• 1553258 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1553258 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1553258

Написать сообщение

0
    # 14 февраля 2015 13:31

В общем ситуация такова : 13.02.2015 передвигался на автомобиле был задержан сотрудниками ГАИ якобы проверка документов с документами конечно все было в порядке, затем вызвали опер группу произвели обыск меня и моего автомобиля, под предлогом того что им не понравилась буква в номере кузова моего автомобиля хотя автомобиль был поставлен на учет месяц назад в городском ГАИ Минска , и завезли в РУВД Заводского района , объяснили , что через 20 минут автомобиль осмотрят эксперты и можете дальше следовать. В РУВД я провел время с 18.00 мы ждали эксперта он прибыл только в 20.00-20.30 произвели осмотр авто эксперт сказал что все в порядке . Далее отдали мне ключи и документы от автомобиля и сказали что авто задержиться у них на стоянке в течении 10 суток без всяких объяснений ! на дежурной все было сказано в очень грубой форме и толком нечего не объяснили и выпихнули за дверь, мне не выдали каких-либо актов протоколов на каком основании задержан авто. Я думаю если бы надо бы произвести какую либо экспертизу можно вызвать повесткой сразу на экспертизу.А если что нибудь случиться с моим автомобилем !? раскомплектуют либо сгорит ? кто будет компенсировать ? Автомобиль мне нужен каждый день т.к я досматриваю своего деда ветерана войны которого нужно возить в поликлинику на капельницы. Если кто компетентен в этом вопросе прошу помощи проконсультировать-правомерны ли действия РУВД