Приветствую!
Завтра собираюсь в Сморгонь, планировал ехать через Крево, но после Ракова (по памяти) начинается дорога в заплатках... Есть ли смысл проехать через Молодечно или там еще хуже дорога? Спасибо.
Приветствую!
Завтра собираюсь в Сморгонь, планировал ехать через Крево, но после Ракова (по памяти) начинается дорога в заплатках... Есть ли смысл проехать через Молодечно или там еще хуже дорога? Спасибо.
Сейчас трасса до Молодечно активно ремонтируется, говорят, к дожинкам. Само полотно, правда отремотнировали, но есть какие-то мостики, которые никак не достроят. Да и одна полоса там почти везде - удовольствия мало. На трассе после Ракова никогда не была, так что сравнить не могу.
через крево, 1,2 часа до сморгони, через молодечно > 2, особенно после Молодечно (одни деревни с гайцами - Белое!!!!), по топливу выгоднее наверное через крево
Едь смело через крево. Во 1ых быстрее, во 2ых экономичнее, в 3их дорога хорошая(вся полностью), сможешь спокойно лететь 120 везде, кроме самого Крево, в 4ых дорога в Молодечно как после войны(я серьёзно)
Периодически в Сморгонь езжу к родственникам. Раньше всегда ездили через Молодечно(этим путём и маршрутки туда ездят). Но не так давно открыл для себя дорогу через Крево. Через Крево на 15 км дальше, но 30 % - гродненская трасса, никакой населёнки (пару сёл только ближе к Сморгони), нормальная дорога, никаких гаишников. По-моему, по-топливу получаетя экономичнее ехать через Крево.
катаюсь по 2 раза в месяц.... раньше всегда каталсо через Молодецно и материлсо на Красное и Молодечно... уже года 1.5 гоняю через крево.... разница где-то от дома моего километров 20 но по времени даже чуть быстрее... намного спокойнее ехать.. жена не дергается от постоянных обгонов почти всегда можно спокойно ехать на круизе.... а Молодечно сча все разыто и там вообще пипец....
Lexicss:никаких гаишников
Бывают. И туда когда едешь и обратно. Чаще всего на обратном пути в Минск за пару км от Западной Березины их вижу, на автобусной остановке.
exe, Ну видимо, я ещё не откатал тот маршрут, пока тока пару раз через Крево ездил. А на молодечнецкой трассе как помню постоянно в засаде торчат.
Там дорога в принципе хорошая, и многие тачки очень быстро едут.
Но местами засады на асфальте бывают, так что лучше смотреть внимательно или не лететь сильно.
Да, и на этой остановке видел пару раз по 3-4 машины, стоящие около ГАИшной.
Странно, там встречные обычно предупреждают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Shoeshineboy, как на Вильнюс ехать до Крево, в Крево поворачивать на Сморгонь.
Дальше чем через Молодечно, но деревень меньше и дорога лучше. По времени тоже быстрее.
Одно Молодечно со своими светофорами и ямами выбесит, сегодня там ехал.
Shoeshineboy, а с учетом того что по гродненскому участку ограничение 120- выбор очевиден. Ехать на Крево.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|