как в целом авто?
купили жене. 1,6 на АКПП (комплектация Luxe). Сам езжу на Vectra C 2.2 DTi. До сих пор не могу понять, на какой машине мне больше нравится ездить ) РИО новая, а это говорит о многом. Но ехать начинает где-то с 4 000 об. Но как красиво поёт мотор на оборотах около красной зоны тахометра ) Ну а вектра хоть и старушка уже, но начинает ехать с низов (дезель рулит ) ) Ну и после 120 кмч с дороги не сдувает, по сравнению с РИО ) Чего не хватает в РИО: подлокотника, круиза и регулировки наклона сиденья (не спинки, а полностью сиденья, что бы ноги полностью лежали на нижней подушке). Да, бак маловат. у жены по городу выходит расход около 10-11, после моих покатушек на РИО БК показывает 14-15 ). По трассе вроде 8-9. В общем РИО - хорошая машинка для жены по городу ездить. На дальняк ездим на Вектре )
есть известный косяк с задней подвеской - авто однозначно не для гонщиков. зато огромный багажник. видимо это всё связано. остальные недостатки теоретического плана типа алюминиевого блока цилиндров, пока ещё на практике никто не ощутил. авто для города, логан - авто для деревни. как то так.