Купил такую штуку, с громкостью все в порядке, вполне устраивает, но она иногда отключается (теряет связь с телефоном), причем, при входящем звонке через 1-2 секунды сама ловится. ?
Купил такую штуку, с громкостью все в порядке, вполне устраивает, но она иногда отключается (теряет связь с телефоном), причем, при входящем звонке через 1-2 секунды сама ловится. ?
Ну не знаю , я пользовался все было в порядке, единственное что когда поменял тел он вообще не хотел конектиться а так проблем не было со связью . Может если у тя если тел из дешевых , то там и блютузы такие стоят .
Слв, помоему это не баг, просто так экономится батарейка, т.е. если по команде одно из девайсов отзывается второй то всё ОК. У мя так же HBH-60.
Я бы это понял, если бы он отключался через равные промежутки времени, чего у меня не наблюдается - может несколько раз за час отключиться, а может и ни разу за день
как подключить HBH-608 к Sony Ericsson K790i. Телефон не обнаруживает гарнитуру.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, а можно через ето блютуз-ухо слушать музыку , есди в телефоне есть профиль a2dp?????????????
Makcimko, смотри ответ в ветке про 705
AnRoVl, ты не правильно подсоединяешь.. Или в гарнитуре уже в памяти есть 8-ем других телефонов.
ErikPRJ, Все зависит только от используемого телефона! А вобще музыку слушать можно.
офлайн
CheshirskyKot
Junior Member
|
|
52 |
23 года на сайте Город:
|
CheshirskyKot:Можно ли данную гарнитуру испоьзовать с Nokia 6300?
да у меня е-50
супер