Есть счастливые или неочень счастливые обладатели сего девайса?
Продолжение линейки 351 iof, главное отличие - это цветной экран 65000 цветов.
На счет низкой цены не смущайтесь, просто она упала, плеер ни чем не уступает предыдущей столь популярной модели.
Единственный недочет - это неустойчивая прошивка в 1-ой поставке данного девайса(плеер выдает сообщение об ошибке 41), который легко лечится установкой новой прошивки с сайта http://www.acorp.ru
В остальном был приятно удивлен сочетанием низкой цены и качеством данного устройства.
ошибка 41 судя по форуму поддержки Акорпа еще не устранена.
Как скорость заливки на него? у 351iof с этим беда была!
В тех что сейчас на рынке не устранена, но в этом ничего страшного не вижу так как на сайте выложена нормальная прошивка.
На счет скорости написано USB 2.0 High speed
даже прошивка с сайта непоможет, вот что мне ответили в тех. поддержке "Подождите пока с перепрошивкой, мы как раз тестируем новую версию микропрограммы, старая ошибку не исправляет."
а вот другое их письмо
"Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании Acorp Electronics Corp. в России.
Мы искренне извиняемся за доставленые неудобства, дело в том, что ошибка 41 оказалась плавающей. Нам потребовалось 3 дня, что бы выловить момент когда она появляется стабильно.
Разработчики совсем недавно смогли воспроизвести её у себя.
Мы ждем от них исправлений и сразу положим исправленную прошивку на сайт.
Ещё раз пожалуйста извините.
С уважением,
Служба технической поддержки ACORP в России"
Привет, тоже обладаю этим девайсом.
интересует 2 вопроса -
1 - можно ли подправить прошивку самому?
2 - чем?
Какая скорость копирования на девайс? Как ловит радио?
ЗЫ: Если как 351iOF, то хренова
Какая скорость копирования на девайс?
Песни заливаются со скоростью около 2000 кб\сек, если комп поддерживает USB 2.0.
Как ловит радио?
Тож неплохо. На расстоянии 60км от Минска нашлись все основные радиостанции, к тому же прием был более-менее уверенный.
Вообще, мне кажется, что минусы этой модели - пока что глюкавая прошивка, но ее думаю в скором времени исправят, да отсутствие отдельного регулятора громкости. А в целом я думаю, что это лучший выбор за такие деньги.
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
реально, просто супер 4гига за 85 так еще и плеер!!! А на счет ошибок, так они часто и в других модялях втречаются, как повезет, ну само сабой если взять за 200-400$ то вероятность ошибок минимальна, но будет что-то другое
Вот у меня такая проблема мот кто поможет? Кароче: иногда не включается, иногда включается. Даже не заряжается. Ресет не помогает. Плеер уже 3 месяца.
А кто может подсказать как проигрывать конкретную папку, а то у меня играет все подряд и приходиться долго перелистывать.
Народ у я плеер 1 год и полетели уже 2 ппары родных ушей, мот кто подскажет где такие же или похожие взять ?
Markello, Незнаю на родных ушах от Акорпа музыку слушать? Ето издевательство над своим слухом!!!
У меня плеер texet t548 - это тоже самое, что акорп, только еще карточки микро сд поддерживает.
Плеер просто отличный! Все косяки, которые были в 351iof - исправлены! Экран не фонит, скорость большая, определяется компом всегда.
1. Скорость закачки большая. Может поменьше чем у хороших флешек, но метр-полтора в сек. выдает всегда.
2. Радио работает нормально. Правда, на родных наушниках не пробовал, а у тех на которых пробовал длина провода метра полтора.
3. Слушать в родных наушниках вероятно можно с успехом, если едешьв транспорте, гуляншь по улице
, итп...
4. Кстати, можете пропилить дырку в корпусе и впаять кард-ридер, и перепрошить прошивкой от тексета. Будет поддержка карточек.
5. Минус - идиотский дизайн прошивки. Придумывали дальтоники. На основном экране какие-то пляшущие ноты занимают весь угол экрана.