У кого был успешный опыт вывоза телевизора на ремонт в Польшу ЧЕРЕЗ Литву? Поделитесь пожалуйста.
Залог требуют оставлять? процедура? подводные камни?
Заранее всем спасибо
У кого был успешный опыт вывоза телевизора на ремонт в Польшу ЧЕРЕЗ Литву? Поделитесь пожалуйста.
Залог требуют оставлять? процедура? подводные камни?
Заранее всем спасибо
Mike__v, да я в курсе про береставицу, млин Тема конкретно - про Литву
Из ответа литовских пограничников - все через оформление, залог и платежи либо всю процедуру на себя берут ремонтники (то есть в теории - хуже чем через польшу)... вывод - литовцы непредсказуемы
lazarus:Mike__v, да я в курсе про береставицу, млин
Тема конкретно - про Литву
Из ответа литовских пограничников - все через оформление, залог и платежи либо всю процедуру на себя берут ремонтники (то есть в теории - хуже чем через польшу)... вывод - литовцы непредсказуемы
Какой залог? Какие платежи? Я возил телевизор в ремонт в LT. Никакого залога никто не требовал.
gorr, когда? (насколько давно?). сложно рассказать как и что? конечно просто констатировать легче (p.s. интересует не ремонт в Литве, а в Польше, но вывоз через Литву, т.е. сервис не литовский)
lazarus:gorr, когда? (насколько давно?). сложно рассказать как и что? конечно просто констатировать легче
(p.s. интересует не ремонт в Литве, а в Польше, но вывоз через Литву, т.е. сервис не литовский)
Рассказать не сложно.Было года два назад. Без разницы, какой сервис. На LT заполнил декларацию в красном канале и поехал дальше. Вот и вся инфа
gorr:Было года два назад.
вот с этого и надо начинать! Практику залога, млин, ввели только в этом году! В прошлом я и сам через обе границы возил
всё зависит от таможенника . если нормальный то пропустит если козёл то нет
vovik2000:всё зависит от таможенника . если нормальный то пропустит если козёл то нет
ну так оно, везде
lazarus:Практику залога, млин, ввели только в этом году!
С этого места подробнее.... Что за залог за ТВ?
lazarus:gorr, почитай, я тут описал
Гемор необычайный с этими залогами....
gorr, есть такое дело, хоть вроде все просто, но времени и нервов отнимает много! (плюс у поляков, что все по процедуре:)) да и "подводные камни" есть, что может потом негативно отразиться...
[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (1 октября 2013 12:57)
Основание: 3.5.16
lazarus,
По поводу обращайтесь?
Технически как это сделать и сколько это будет стоить?
а если телик бу везешь поляку ( другу ) в подарок , а не на ремонт , тогда что ?