Купил вставил к телевизор проблема не работает и прошивки не помогают я назад магазин дал назад?
офлайн
user_375299103230
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил вставил к телевизор проблема не работает и прошивки не помогают я назад магазин дал назад?
офлайн
Сергей3311
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей3311:
Tuxedo:
Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.
только перепрошивкой
точно сто тысяч в мастерской
прекрасно прошивается и дома
судя по всему клёвый девайс. Думаю про связку оного с hdmi-моником со встроенными динамиками. Юзает ли кто-нибудь так?
Выше замечено было про hdmi версии 1.4 на этом девайсе. Смотрю, к примеру, этот моник - оттуда непонятно какая версия hdmi на нём. Поясните плиз насчёт подбора версий интерфейса медиаплеера и моника
Люди. приобрел данный девайс. и он у меня жутко тормозит. скинет ли кто ссылку на видео с прошивкой данного девайса.
У меня монитор asus vw226h, не написано, какая версия hdmi, монику лет пять.
Все таки, эта штука работает со всеми hdmi, или только 1.4???????
У меня в телике (LG) hdmi версии 1.3. Девайс работает без проблем,хотя там декларируют версию 1.4 (она правда отличается от 1.3 только поддержкой 3D ) .
de-max, вам проще посмотреть на тыльной стороне монитора наклеечку , где указана модель моника и погуглить какая там версия hdmi . С версией 1.2 работать не будет, слишком много отличий от 1.3/1.4 .
Подскажите pls. С помощью этого девайса возможен просмотр фильмов онлайн в браузере. Т.е. тупо нахожу в интернете страницу на которой встроено видео для просмотра. Смогу просмотреть? Или только на спец. сервисах?
UserUser:Подскажите pls. С помощью этого девайса возможен просмотр фильмов онлайн в браузере. Т.е. тупо нахожу в интернете страницу на которой встроено видео для просмотра. Смогу просмотреть? Или только на спец. сервисах?
Возможно. Ютуб, браузер (встроенный браузер даже поддерживает адоб флеш плейер). Можно устанавливать любые программы для андроид, играть в игры, есть онлайн кинотеатры с бесконечным количеством фильмов и сериалов. У нас на кухне этот аппарат "круглосуточно" работает. При необходимости легко перетыкается в любой тел. с hdmi.