ГОВОРЯТ В КУНЦЕВЩИНЕ есть неплохой магазинчик .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
21 год на сайте Город:
|
Да, было дело... На всю страну показали радость одной барышни, набравшей "выше крыши" буквально за бесценок...
Вопрос в другом: как вы относитесь к тому, что ношенные вещи могут хранить "ауру" своего прежнего владельца?
на самом деле я знаю несколько случаев, когда девушка, не удержавшись , одевала на выходные шмотки из магазина, в котором работала. Это ведь тоже получается секонд.
не во всех вещах из секонд хэнда умерли люди. некотрые из этих вещей просто не нужны были .из некоторых дети выросли.
Так что говорить о плохой карме глупо.
не во всех вещах из секонд хэнда умерли люди. некотрые из этих вещей просто не нужны были .из некоторых дети выросли.
Так что говорить о плохой карме глупо.
я совершенно не имела ввиду именно плохую "карму"!!!! Просто у меня было пару вещей из сэконда (нахаляву, как говорится...). Так у меня к ним на эмоциональном кровне какое-то иное отношение, нежели к их новым собратам. Всё время, когда надевала, думала о том, чья это могла быть вещь. Я это называю "памятью вещи".
В общем, я понимаю ещё, что не все, особенно эта касается ребят, разделят мою точку зрения... Ну и хорошо!!!! Не всем же быть такими впечатлительными!!!!