господа. сабж.
ксто хочет поехать ? и почему бы не поехать вместе ?
лето вроде намечается жаркое.
это лучше, чем всякие Crymea, Spain, Italy etc....
траст ми....
???
господа. сабж.
лето вроде намечается жаркое.
это лучше, чем всякие Crymea, Spain, Italy etc....
траст ми....
???
я хачу.
но не знаю пока дальнейших планов, как там отпуск будет и все прочее ...
да не густо.....
я к сожалению не знаю как у меня с работой сложиться....а вообще бы с радостью куда-нить рванула
Maverick:господа. сабж.
лето вроде намечается жаркое???
Это ты по старой памяти? В универе небойсь ездил...
На Браславские озера можно ездить только для того чтобы сходить в водный поход.
А жрать водку на жаре и спать в деревянных клоповниках или в крысятниках из кирпича - это
С радостью присоединюсь! А то Болгария надоела, нежарко тока когда под холодным душем стоишь ...
Правда как и у остальных с отпуском пока что непонятки Скорее всего пойду где-нить с середины июля. Да вот еще 20го июля надо быть в Минске... ДР у меня с круглой датой...
офлайн
grumbumbes
Senior Member
|
|
742 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а может лучше махнуть не так далеко, например на Нарочь? Там тоже есть очень даже хорошие места
2 grumbumbes: Друг недавно вернулся от туда... У него все тело в каких-то красных пятнах, которые лопаються и ноятся. Только не подумай чего лишнего (он уже проверился (:lol:)) - это явление происходит и со всеми друзьями которые были с ним тама.
Так что советую подумать
сорри гайз
улетаю в Египет, Шарм-эль-Шейх,отель Холидэй-Инн.
Браславы откладываются до след. лета и более летной погоды.
о впечатлениях расскажу по прилету
закуплено соответствующее дайвинговое оборудование для
изучения подводного мира коралловых рифов
Mask:2 grumbumbes: Друг недавно вернулся от туда... У него все тело в каких-то красных пятнах, которые лопаються и ноятся. Только не подумай чего лишнего (он уже проверился (:lol:)) - это явление происходит и со всеми друзьями которые были с ним тама.
Так что советую подумать
Я туда ездил подряд 2-е выходных, правда, не на саму Нарочь, а на озеро Белое, но всё ОК!
Подтверждаю слова Vadnov'а... Так как ездили вместе! Никаких проблем нет!
(А в Нарочи купатются только дурные или пьяные .... там какая-то зараза завелась.... либо далеко от берега либо на Белом озере купаться надо!!!)
Уже купил путёвку.в фирме Гелена(т.2094923,Браславами занимается Ольга).
Коттеджи 2х и 1 этажные кирпичные в 20м и 300-1000 м от
оборудованного пляжа от озера с душем(гор.вода),туалетом,кухней-посудой и проч. удобствами на
этаже.Комнаты двухкоечные,
закрываются на ключ.
Местоположение- можно сказать что на окраине Браслава (посмотрел на карту там на фирме - очень
интерестная конфигурация города, с трёх сторон озёра...)
Маршрут : Минск-Плещиницы-Бегомоль-Докшицы-Глубокое-Щарковщина-Браслав всего 230 км
Питание - своё. Можно готовить дома,можно купить на рынке,
в магазине, пойти в столовую, бар, ресторан наконец...
Стоимость проживания: 12 дней-55 гринов, я еду на 5 дней за 30 (с человека),бронируются по два
места.
Присоединяйтесь!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|