Подскажите пожалуйста,хочу купить данный аппарат на замену модема от ПРОМСВЯЗЬ,нужен для подключения к ПК и расдачи вай-фай по квартире.Стоит ли брать данную модель???спасибо заранее!!!
Подскажите пожалуйста,хочу купить данный аппарат на замену модема от ПРОМСВЯЗЬ,нужен для подключения к ПК и расдачи вай-фай по квартире.Стоит ли брать данную модель???спасибо заранее!!!
офлайн
shakunleha
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно ли на данную модель поставить прошивку для закачки торрентов на жёсткий диск по usb? И если можно, то где её скачать?
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, хочу приобрести данную модель на замену модему zte от byfly. Нужен для подключения к пк и раздачи вай фай на 2 телефона и телевизор. Стоит ли брать и тежело ли разобраться в настройке, не имея до этого дел с вай фай модемами?
Самое интерестное можно узнать на сайте д-линка. Реальная скорость занижена более, чем в 2 раза. Я то голову ломал....почему скорость соединения не больше 75 мбит? Оказалось вот, что оно..... грустно
Помогите плиз. Купил этот роутер и не могу настроить домашнюю сеть. Есть стационарник, подключенный в роутер по проводку, есть ноут и телефон, подключенные к роутеру по вай-фаю. Девайсы не видят друг друга и не пингуются Нагуглил, что в настройках WiFi роутера должны быть отключены опции "Изоляция клиентов" и "Запретить мульткаст". Первая у меня и так отключена, а второй в настройках WiFi и вовсе нет. Прошивка 1.0.16.
И еще вопросик: соотношение сигнал/шум линии колеблется в пределах 9-11 дБ (это, вроде как, не рабочие значения уже, если верить гуглу), судя по показания Д-Линка. Однако, промсвязь, который я и хотел поменять на Д-Линк, показывал 22-24 дБ. Но то, что Д-Линк работал бы хуже промсвязи - не сказал бы. Может промсвязь гонит? Или мне фиговый образец Д-Линка попался?( Пробовал Д-Линк подключать без сплиттера, на прямую к линии - показатели те же
UPD: Со вторым пунктом разобрался: в настройках ADSL надо было выключить AnnexM. После его выключения и ребута модема, SNR стал 28 дБ.
А вот сеть между компами пока не получилось настроить....
Будьте внимательны!
В каталоге написана скорость WIFI 150 Мбис/с.
Читаем на сайте производителя:
* Максимальная скорость беспроводного соединения ограничена чипсетом до 65 Мбит/c.
http://www.dlink.by/ru/products/9/1511.html
Я купил и никак не мог понять, почему скорость WIFI такая низкая.
Может ткнет носом как подключить его как репитер по WiFi
Ситуация такая:
Есть офис, в одной комнате есть модем раздающий WiFi
В соседнем помещении через стену ставится Dlink DSL-2650U к которому по LAN подключаются два компа.
Т.к. стену долбить нельзя, то задача зацепиться Dlink-ом за имеющийся WiFi
Пока поиск в нете ничего толкового не дал.
Прошивка 1.0.17
UPD Вопрос снимается, функция репитера не поддерживается