Fokewulf:в настройках модема нет левой колонки что делать?
Зайдите через Internet Explorer
Fokewulf:в настройках модема нет левой колонки что делать?
Зайдите через Internet Explorer
собственно вопрос по этому же чуду
реально ли на нем модернезировать/улучшить антену wifi? был до него М200 так того телефон ловил по всему дому, а этого 2 смарта с большим трудом палочку натягивают в крайних комнатах, приходится отлавливать место и недвигаться
нашол много чего по модему[censored by Grace-o]
там и вывести антенну можно и избавться от перегрева модема, все в шапке
sergsurf:SergeiT:sergsurf,
где-то так
правда, у меня модем тупым мостом включен и Wi-Fi раздает нормальный роутер , так что экспериментальных данных у меня нетГалка стоит. Вопрос решил проблема в закладке Port mapping
А что там Вы изменили?
Люди, помогите! Такое чувство что модем (wi-fi) дает помеху на цифровое кабельное телевидение, ломает, звук пропадает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А у меня при подключённом по wi-fi телефоне иногда на пару секунд пропадает на компе и телефоне интеренет (достаточно, чтобы ICQ заметило его отсутствие, скайп иногда не замечает). И в это время подтормаживает веб-морда.
Такого нету, даже когда по ноутбуку (через wi-fi) что-то качаю на скорости 10Мб/с с десктопа. Странно. :/
не мучайте вы себя , да и эту поделку. Не хватает у нее ни мозгов, ни памяти на все, что как бы заявлено. Оставьте ей IMS телефон, у кого есть, и пусть она для инета мостом работает. Купите роутер с Wi-Fi, практически любой, и будет все нормально работать.
офлайн
начинающий
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди,спасайте.Настроили сее чудо в режим роутера и пропала телефонная связь. Ни позвонить ни к нам никто дозвониться не могут-занято. Может кто просветит,в чем может быть проблема?
офлайн
начинающий
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
PVC0 выбрал как того и требовалось по инструкции. Лампочка телефон моргает во время набора номера,потом нет.После набора идут короткие гудки.Пробовали ресет,не помогло.Походу придётся спецов из белкомы напрягать,а так не хотелось.Мозг жеж вынесут нафик
начинающий,
если win7- включаем telnet (control panel - program and features- add/remove windows features- telnet client)
start-run- telnet 192.168.1.1
имя/пароль root/root
sendcmd 3 webd setconfig voippagedisp y
закрываем окно
заходим на web морду модема
в статусе появился VoIP
должно быть registered
в приложениях настройки VoIP
Подробнее с картинками
адреса серверов - зависят от географии, у меня в Минске 10.24.0.41 и 10.24.0.9
офлайн
начинающий
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Пробовали как то похоже через cmd.Только команды по моему другие немного были.В итоге код ошибки 87. Типа видна не лицензия,пиратка.И все на этом. В настройки тел.связи не войти.Спасибо,попробую ваш вариант,может прокатит.
А проблем с блоком питания ни у кого не возникало? Я как глянул на этикетку - 1.5 ампера обещают от такой пластмаски.
Но в последнее время не нравится стабильность работы модема, и методом исключения прихожу к БП.
начинающий:Пробовали как то похоже через cmd.Только команды по моему другие немного были.В итоге код ошибки 87. Типа видна не лицензия,пиратка.И все на этом. В настройки тел.связи не войти.Спасибо,попробую ваш вариант,может прокатит.
очень просто, когда ты набираешь dism_/online_/Enable-Feature_/FeatureName:TelnetClient обязательно с пробелами (там где стоят "_"... Я все сделал и у меня заработало, а до этого выбрасывало именно эту ошибку. + нужно включить "TelNet" в самой Винде.
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Решил не создавать новую тему, задам вопрос по данному модему прямо здесь.
У кого какая скорость при передаче файлов по wi-fi в пределах локальной сети (интернет не причем)?
На сколько я знаю, максимальная скорость у него 12,5 Мбит/с (так как он не гигабитный). У меня значения калеблются 2,5-3 Мбит/с, что я считаю очень низким показателем.
У вас так же? Чем и как можно повысить? Возможно, настроить необходимо...
ZidaneForever, Мбит или Мбайт?
для 802.11g в любом исполнении 2.5-3 мбайт/сек - очень приличный результат, больше в реальной жизни вряд ли получите, меньше - запросто.
начинающий:Люди,спасайте.Настроили сее чудо в режим роутера и пропала телефонная связь. Ни позвонить ни к нам никто дозвониться не могут-занято. Может кто просветит,в чем может быть проблема?
начинающий:PVC0 выбрал как того и требовалось по инструкции. Лампочка телефон моргает во время набора номера,потом нет.После набора идут короткие гудки.Пробовали ресет,не помогло.Походу придётся спецов из белкомы напрягать,а так не хотелось.Мозг жеж вынесут нафик
Звони в 123, там могут удаленно настроить. Скорее всего, настраивая в роутер сбросили настройки модема, а вместе с тем, и телефона.
Подскажите пожалуйста. Как поменять пароль на интернет в этой чудо штуке. На byfly мне сказали, что только в кабинете пользователя. Настроено в режим router как я поняла удалённо, так как у нас дома он ничего не настраивал. Раньше в ZTE я устанавливала пароль в настройках модема, а с этим что-то совсем как-то запутанно(((
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы кнопка отключения wi-fi на роутере H208L (WLAN) работала? В этом роутере, да думаю и в других, стоит модифицированная прошивка от byfly, по умолчанию включен SSID "byfly WIFI", который нельзя отключить. Видимо так они хотят сделать на халяву покрытие wi-fi по всей стране. Отключить этот SSID я нашёл как, вот инструкция: http://byfly.ws/instrukcii/3998-otklyuchenie-beltecom-wifi-na-mod ... h201l.html
Но физическая кнопка на роутуре не работает, видимо они тоже об этом позаботились, чтобы нельзя было просто втупую кнопкой отключить wi-fi. Может кто-то подскажет, как её активировать? Или может быть есть где-то прошивка без всех этих изменений?