а куда там SD-карточку ставить?
справа в верху. вертикально вставляется. неделю юзаю. если не придираться-- ничего плохого про нее не скажу.
офлайн
8888GOA8888
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормальная простейшая магнитолка, поставил так как задолбали диски, гемор записьперезапись , царапины, валяются коробки... Тут SD 8+ гигов заправил и забыл. Панель не сьемная и мне это удобнее чем снимать забирать забывать вставлять и тп. Врядли какой олень полезет рисковать свободой за 30$ ) Один неудобный нюанс SD втыкать сверху, если она втоплена в панель, то придется каждый раз выколупывать и втыкать назад всю магнитолу, сразу обращайте внимание )
8888GOA8888:Нормальная простейшая магнитолка, поставил так как задолбали диски, гемор записьперезапись , царапины, валяются коробки... Тут SD 8+ гигов заправил и забыл. Панель не сьемная и мне это удобнее чем снимать забирать забывать вставлять и тп. Врядли какой олень полезет рисковать свободой за 30$ ) Один неудобный нюанс SD втыкать сверху, если она втоплена в панель, то придется каждый раз выколупывать и втыкать назад всю магнитолу, сразу обращайте внимание )
Полезут! У меня машину вскрыли из-за нее, даже месяц не попользовался, но магнитола отличная
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
как аукс использовать нормально работает , хочу купить в гараж ,как усилитель звука с компа ! потянет ли она 2 колонки по 25 Ватт ???
nonamer, Руские теги поддерживает!
mr.Andersonn, Я думаю потянет!
Кстати, в магнитоле косяк с радио все таки есть! При использование флешки, через некоторое время перестает работать радио! Лечиться изъятием флешки и нажатием на "ресет", жаль что не надолго!
а с мини джека с мобилы вх сигнал подать можно на неё?
а с мини джека с мобилы вх сигнал подать можно на неё?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне, кстати, первую привезли, подключил - радио не работает. Другую привезли - подключил - огонь. Год работала почти не выключая. Полез лампочку в панели поменять, до неё добраться - надо магнитолу снимать. Снял, поставил, радио не работает. Хотел уже в ремонт тащить, опять снял, подключил. Работает. Больше не трогаю.. Такой вот глюк. Что интересно, когда перестаёт работать радио, то пропадает какой-то диапазон волн, кажется фм1, так и с первой магнитолой было, у которой радио изначально не запустилось. Ещё удивился тогда, что заявлено больше диапазонов, а на самом деле их меньше. Какой-то програмный глюк похоже. В остальном магнитола - огонь! Юсб вход использую как зарядку. Зарядники в прикуриватель ужасно фонят, а от магнитолы никакого фона. Телефон висит на лобовом, программа-регистратор пишет видео. Опять же из телефона по кабелю джек-джек музыка идёт в магнитолу, входящие звонки на динамики, такая вот громкая связь, а от юсб телефон подзаряжается, очень удобно и практично.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
reaktor.1977
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
НЕДАВНО ТОЖЕ КУПИЛ ... ПОКА НЕ ЖАЛУЮСЬ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ НОРМАЛЬНОЕ...ГЛЮКОВ ПОКА НЕ НАБЛЮДАЛ.ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫТЯГИВАЮ С ПАНЕЛИ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ АВТО И ВЫТЯНУТЬ СТАРУЮ КАСЕТНУЮ МАГНИТОЛУ....
офлайн
Металлдоктор
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Металлдоктор:Кнопки не надежные
Четвертый год пошел моей, больше 300 дней в году езжу и кнопки тискаю постоянно. Все работают.