Здравствуйте.Помогите разобраться...с мужем в браке купили автомобиль,оформили в ГАИ на меня.Сама прав не имею,поэтому пользоволся и за рулём был муж.Поэтому когда он решил поменять авто вопросов не возникло-ему вид неё.мне только переоформить.Но с этим как то затянулось...и тут звонок от нового владельца,говорит что он дал другу а тот в свою очередь сбил пешехода.А владелец я.Ну и муж говорит надо задним числом писать расписку что мол я машину продала.Шло время,никаких звонков с ГАИ и т.д не поступало.Мы с мужем решили развестись с уговором что я зпбираю всю быт.технику а он машину.И тут вспомнил про расписку.Я ее написала:я,такая-то(паспорт.данные)продала такую то машину(номер кузова) такому-то(паспорт.данные) в течении 3 месяцев обязуюсь снять с учета .Расписка не заверялась,про сумму ни слова.и на след.день я узнаю что этот паренек ещё уже продал машину третьему лицу.а муж мне заявляет давай технику делить машина то тютю.и вот я хочу вернуть машину назад.мне интересно можно ли признать расписку недействительной?или может давить на то, что продать продала а денег не давал??вообще как вернуть машину?