Лично сталкивался с барсеточниками... проколы колёс сбоку .. обычно один или два .. толстым шилом... идеальный вариант барсетку\дипломат\портфель в багажник и на замок во время замены колеса....
Лично сталкивался с барсеточниками... проколы колёс сбоку .. обычно один или два .. толстым шилом... идеальный вариант барсетку\дипломат\портфель в багажник и на замок во время замены колеса....
Barmutik:Лично сталкивался с барсеточниками... проколы колёс сбоку .. обычно один или два .. толстым шилом... идеальный вариант барсетку\дипломат\портфель в багажник и на замок во время замены колеса....
вчера на Радиальной прокололи нам специательно.... Барсеточники или нет...хз. Никому не мешали с парковкой. Резине 2 дня ...новая... Обыдно. Боковой прокол
Добрый вечер всем.Оживлю эту тему.
16.11.2011 в 12ч-42мин. .в Минске по ул.Притыцкого 17 (ориентир). Под разгрузкой вдоль дороги находился автомобиль "Оливария". Я припарковался около входа в метро, вышел с автомобиля, закрыл водительскую дверь и направился к переходу отдать накладные на пиво, но при этом не усмотрел что не была закрыта боковая дверь (мешала обзору висячая куртка на крючке).После того как отдал накладные (прошла ровно 2 минуты) машину открыли и украли сумку с документами ТС, паспорт, деньги. Ребята прошу вас верните документы, они мои хлеб и соль, ну уж так вышло что работаю только водителем. Помогите кто что знает или видел. Буду очень признателен.
cпустило колесо переднее левое...ну думаю хез что и как, вкинул запаску и на шиномонтаж. в резалте диагноз- аккуратный боковой прокол 1,5 см, в месте стыка боковины и протектора. причем там такие прямоугольнички на Контике-вот как раз точно и всадили в этот прямоугольничек, твари никого не подпирал и не блокировал. район Притыцкого-Глебки был, когда это случилось. стопудова барсеточники, инвалами бы подонков сделал на месте, если бы засек
хотя очень странно...еще понятно если бы я с джипа вылазил, а так уже стоковые Чпокусы начали дырявить козлы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler, Чаще всего такие вот воришки - наркоманы. Такому уже на все на свете плевать, в том числе и на то, как ты его будешь делать инвалидом. Будешь ты его бить, а он в это время о дозе мечтать будет
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Yascherka:Barmutik:Лично сталкивался с барсеточниками... проколы колёс сбоку .. обычно один или два .. толстым шилом... идеальный вариант барсетку\дипломат\портфель в багажник и на замок во время замены колеса....
вчера на Радиальной прокололи нам специательно....
Барсеточники или нет...хз. Никому не мешали с парковкой. Резине 2 дня ...новая... Обыдно. Боковой прокол
Почему-то довольно много таких историй именно от тех, кто резину недавно купил. Я ни на что не намекаю, просто наблюдение.
Меня в России однажды чуть не обули барсеточники, выехал, проходить минут 15 чувствую машину слегка водить начинает... остановился колесо приспущено пока то се вижу пацаненка в машине в бардачке ковыряется... вынял за шкирку выкинул... на шиномонтаже обнаружили излу от шприца... сказали частое явление... колесико постепенно спускает....
Daimler:cпустило колесо переднее левое...ну думаю хез что и как, вкинул запаску и на шиномонтаж. в резалте диагноз- аккуратный боковой прокол 1,5 см, в месте стыка боковины и протектора. причем там такие прямоугольнички на Контике-вот как раз точно и всадили в этот прямоугольничек, твари
никого не подпирал и не блокировал. район Притыцкого-Глебки был, когда это случилось. стопудова барсеточники, инвалами бы подонков сделал на месте, если бы засек
![]()
хотя очень странно...еще понятно если бы я с джипа вылазил, а так уже стоковые Чпокусы начали дырявить козлы
притыцкого глебки?
за 3 месяца 4 заезда на шиномонтаж: то бутылка под колесом, то шурупы в колесах, а в последний раз увели колпаки с машины, сосед еще предлагал в милицию обратиться
Camanchi :притыцкого глебки?
за 3 месяца 4 заезда на шиномонтаж
Был же приличный район, ...ть. Повырастали малолетки.
Смотрю ветка форума давно не обновлялалсь, а зря... возможно кому то будет полезно знать.
"Привет из 90-х"!
Так вот, по всей вероятности барсеточники снова активизировались.
Схема такая: приезжаешь в магазин или другое людное место, в это время пробивают шилом заднее правое колесо (спускает медленно), возвращаешься и если сразу не заметил уезжаешь... по пути сигналит тебе машина, останавливаешься и меняешь колесо. В это время если не закрыл дверь - выносят всё что плохо лежит.
На прошлой неделе я стал одинм из счастливчиков данной акции. Вчера - мой друг. Мне повезло больше, ничего не вынесли
Будьте бдительны.
Боровая Гиппо анологичный случай сегодня сперли сумочку, а в ней много документов!!!