Сегодня 25.11.2015 подготовив выписку из поликлиники и взяв нужные документы и фото я отправился в 24 поликлинику
. На прием я записался за неделю и был полон надежд ,что наконец то благодаря этой записи не придется высиживать длинные и нудные очереди к врачам.Поднявшись на четвёртый этаж я увидел вот такую картину

Немного испугавшись я остановил себя на мысли "Я ведь по записи , и меня наверняка проведут по этим кабинетам без очередей".Пройдя в кабинет 314 подал документы и сказал что по записи женщина сидевшая в окошке спросила на какие категории нужна справка и огласила сумму в 93500 руб. Я отправился в кассу оплатил и вернувшись назад отдал чек и спросил, что дальше, на что она сказала "Пройдите в 409". У кабинета 409 сидело человек 15 и просидев пару минут по разговорам я понял что они все по записи на те же 15:03, то есть на 15:03 был записан не я один а все кто сидел в коридоре и посуте запись это чистая формальность которая не помогает ускорить сильно процесс а лиш регулирует равномерное распределение клиентов.Но не смотря на эту меру процесс не ускорялся а замедлялся в 409 кабинет я просидел около часа.Потом меня после 5-ти минутного осмотра перенаправили в 408 в него я простоял около 30 минут где меня осмотрел лор, ну как осмотрел, спросил всё ли норм и пошептал цифры, где то минуты 1.5.После меня отправили в 410 кабинет где меня приняли относительно быстро минут через 10 и только я подумал что всё позади меня отправили не к председателю комиссии седевшему за соседним столом а в коридор где я простоял снова 30 минут

И наконец то по истечению этого времени меня пригласили опять в кабинет 410 где председатель комиссии меня ошарашил новостью, что справка на 3 года. Мотивировал он тем, что не смотря на то что я полностью здоров я водитель такси а по новым правилам таксистов приравняли к автобусникам и справка только на 3 года.

ИТОГО. 15:00 - 17:18 2 часа 18 минут, 93500 руб., и справка на три года.Подумав обо всём этом я понял что эта запись ничего не изменила а может и ухудшила процесс помнится в 2012 году я эту же комиссию без записи часа за полтора прошло везении это или нет не знаю но как то так.И в следующий раз если ещё буду работать в такси НЕ ПРИЗНАЮСЬ .