Кто-нибудь, установил себе в авто такую цацку. Напишите пару строк , хочу себе такую.
Кто-нибудь, установил себе в авто такую цацку. Напишите пару строк , хочу себе такую.
MVazovski:Кто-нибудь, установил себе в авто такую цацку. Напишите пару строк , хочу себе такую.
да, пользуюсь я и мой товарищ, очень достойный вариант. Всё быстро работает, очень улучшилось качество звука, в сравнение со штатной. Хватает громкости 10 из 35 сидеть в тачке не возможно Короче оправдала на все 100%
Осталось только втарить хорошие динамики, только ещё не решил какие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Магнитола хорошая. Даже штатные динамики начали выдавать неплохой звук. Для человека, который осознает, что не будет слушать в машине диски, вариант отличный за свои деньги. Самые очевидные минусы, думаю, простенький эквалайзер и только красная подсветка.
Ребята у себя в этой магнитоле не нахожу функции LOUD? Неужели у такой брендовой магнитолы ее нету?(
***DomeniK***:Ребята у себя в этой магнитоле не нахожу функции LOUD? Неужели у такой брендовой магнитолы ее нету?(
нажми и удеживай регулятор громкости
***DomeniK***:h8, ну и loud там нету
есть уровень MX, увеличивает басы и, кажется, немного высокие
Отличная магнитола. Год пользуюсь. Сразу хотел купить без Bluetooth, но продавец посоветовал эту модель. Микрофон выносной (вешай куда хочешь), собеседник меня слышит отлично, как и я его. Громкая связь в машине все-таки удобная вещь. Музыку через Bluetooth воспроизводит хорошо. Дизайн без всяких цыганских излишеств. Единственное пришлось обновить ПО, чтоб не было багов с отображением имен на русском языке из телефонной книги. Самое главное: я раз и навсегда забыл о существовании компакт-дисков.