работают
Ну вот что мне делать?
Установила я эту программу, даже что-то скачала себе на плеер, но потом обнаружила, что многие песенки он не захотел воспринимать, я их нашла в обычной папке с музыкой, и нажала на открыть, видимо, их было оч много, т.к. программа заглючила и открываться больше не хочет!!
Я ее уже переустанавливала несолько раз, удаляла, но ошибка все равно остается, значит, комп ее запомнил, след, она удалилась не до конца, и где-то в недрах компьютера она есть.
1. Как мне ее с корнем удалить /только, пожалуйста, не предлагайте переустанавливать Windows/???
2. И если удалить все-таки получится, и она у меня чудесным образом запоеть, как сделать так, чтобы она воспринимал все песенки без исключений?
А то самые клевые она предпочла проигнорировать...
Вендетта:что, вообще никто ничего не знает и не хотите мне помочь??
пробуй реестр чистить после удаления.
а ктоньть пробовал перешивать, а то я тока нашёл прошивку для E005F???
Вендетта:Ну вот что мне делать?
Установила я эту программу, даже что-то скачала себе на плеер, но потом обнаружила, что многие песенки он не захотел воспринимать, я их нашла в обычной папке с музыкой, и нажала на открыть, видимо, их было оч много, т.к. программа заглючила и открываться больше не хочет!!
кстати тоже было чтото подобное, но я заметил что музыка, как в программе так и в самом плеере, хранится как плейлист и как просто музыка. т.е разберись с клавишей home
Кто нибудь пробовал его "открыть" и почистить от пыли ? Под home скопилось некоторое количество =(
Подскажите. Если этот плеер подключить к чужому компу, то надо устанавливать драва для Flash диска, чтоб перекачать файлы на flash? Без специальной проги на этот плеер можно закинуть mp3 для прослушивания?
Sef_K:Подскажите. Если этот плеер подключить к чужому компу, то надо устанавливать драва для Flash диска, чтоб перекачать файлы на flash? Без специальной проги на этот плеер можно закинуть mp3 для прослушивания?
1. нет, не надо. определяется как стандартная флешка
2. закинуть можно, прослушать нельзя.
Я, когда первый раз запустил SonicStage, сначала долго матерился, щас уже привык, даже удобно местами.
можно закинуть на флешку прогу voidmp3fm ( весит примерно 1 Мб ). Она запускается прямо с флешки и позволяет кидать музыку как с компа на плеер, так и наоборот.
Все будет воспроизводить.
у меня стоит эта прога сейчас на плеере ( е003 ). Все работает.
Вероятно, Вы путаете ее с mp3filemanager.
Cartman-17:у меня стоит эта прога сейчас на плеере ( е003 ). Все работает.
Вероятно, Вы путаете ее с mp3filemanager.
Странно, но у меня не заработала Да и вообще, кривая прога - даже вложенные папки копировать не умеет, кроме того виснет при каждом "шаге в сторону".
с этой прогой не получиться выполнить поиск по исполнителю, альбому.. в плеере
а так глюков вроде никаких не было
Всем привет !!!ребята а может кто нидь подскажет магаз где продаються чехлы для 003 ????как то хреновато у нас в Беларуси с аксессуарами к этим сонькам
юзаю пару месяцев NW-E005. кроме дизайна, веса и относительно терпимого звучания ничего хорошего.
звук тихий, при дневном свете экрана не видно вааще, обновил прошивку- никаких изменений..
в sony явно не старались. а в остальном жизнь прекрасна
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчет проги - скачивайте эту (voidMP3FM):
http://www.drvoid.com/download.php
Причем обязательно скачайте обнавление Version 1.10bugfix1. Сначала нужно установить (непосредственно на флешку) Version 1.10, а потом заменить файл voidMP3FM-1.10 на скачанный voidmp3fm-1.10fix. В обновлении устрнанены некоторые ошибки (например проблемы с альбомной графикой - иногда не воспроизводились закачанные прогой файлы с графикой в тегах). Всё отлично работает!
Почему народ так хвалит звук? Наверное лучшего просто не слышали
Звучание у Соньки средненькое, дешевый китайский плеер конечно обставит, но явно хуже новых iPod, а до D2 вообще далеко!
Помогите решить проблему. Я пытаюсь закинуть музыку на плеер SONY NW-E407.
Родная прога глючит и виснет вместе с компом. Устанавливал прогу "voidMP3FM-1.10", делал всё как написано-удалил всё содержимое на плеере, установил прогу, запустил появившийся файл, в программке создал свою папку и залил в неё пару треков. Когда запускаю плеер я вижу свои треки подписанные как "Untitled". Врубаю любой-выдаётся ответ: "MG ERROR".
Потом я полностью переустановил прогу, всё сделал заново, только заменил появившийся после установки файл на "voidmp3fm-1.10fix"... Изменений никаких. Подскажите что я сделал не так. Уже не первый день мучаюсь с этим плеером.
Вообще я всегда пользовался плеером MUVO V100 от CREATIVE. К нему и кабель не идёт, просто выдёргиваешь половинку плеера из другой половинки и получаешь готовую флешку на все случаи жизни.