Гуд бай юсб харды
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
Только сумасшедший за такие деньги ее купит.
По сранению с винчестерами у флешек жизнь крайне короткая и они очень ненадежные.
До покупки внешнего веника в свое время убил около 10 флешек за 2 года. Если ежедневно ими активно пользоваться, мрут как мухи.
офлайн
Nicehandlowiec
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
A.E.Neuman:Только сумасшедший за такие деньги ее купит.
По сранению с винчестерами у флешек жизнь крайне короткая и они очень ненадежные.
До покупки внешнего веника в свое время убил около 10 флешек за 2 года. Если ежедневно ими активно пользоваться, мрут как мухи.
Если дергать и выдергивать то да... а так пол года спокойно флешка работала исправна на 16 Gb Locker+ Kingston пока не потерял, по мне потерячь проще чем вывести из троя. З.Ы. счас прикупил себе веник юсб на 500GB сменный, большой зато скорость и объем решает, советую и тяжело потерять)
офлайн
DaemonSpeeding
Senior Member
|
|
1965 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил. Денег много - девать некуда. Думаю дайка куплю, терь на полке валяется.
Ух етить.... да она из золота сделана , с алмазным напылением и лазерной подгонкой всех разъёмных соединений с минимальным зазором на микроскопе. Только для элиты общества , только для высшего контингента , на брелок для ключей от Масерати какой-нибудь))).
А вообще , мы все прекрасно понимаем , есть люди малого достатка а есть большого и каждому свои игрушки....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
эти флешки живучие от кингстона да и флешка на 512гб которая помещается у тебя в руке а не венник с кабелем.
У меня модель 120 дата тревел уже 2 года использую активно не когда не подводила каждый день на двд фильмы пишу на нее! Так что кингстон как всегда на высоте!
офлайн
slondom555
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
slondom555:маловат обьем... подожду 2ТБ
к тому времени они будут "равносильны" нынешним 512-ти гигам=))
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
ЕП, 512 гб в китае стоит 16 $ налетай! В китае такие флешки даром раздают !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Starkiller662:ЕП, 512 гб в китае стоит 16 $ налетай! В китае такие флешки даром раздают !
видели уже такие чудеса китайской промышленности... с зацикленной записью по кругу и обманом.
Kingston серьёзная контора и гарантия 5 лет это подтверждает я свою DT Ultimate G2 32GB usb3.0 брал в Москве более 4 лет назад и до сих пор служит верой и правдой!) Следующая будет тоже Kingston!)