Несмотрите на 685 модель,прост 859 небыло--а ета похожа.Народ подскажите плиз есть ли на JXD 859 прошивка и можно ли загружать игры на етот плеер.Если можно то как?
Несмотрите на 685 модель,прост 859 небыло--а ета похожа.Народ подскажите плиз есть ли на JXD 859 прошивка и можно ли загружать игры на етот плеер.Если можно то как?
ты видео закачал в него??? у меня ничего не получается...напиши плиз по подробнее ........че на до делать а лучше оставь номер телефона я перезвоню обьснишь
Короче я неделю не мог скрутить на его видео.В итоге понял . Для того чтобы скрутить видео требуется стандартная идущая в комплекте прога.Она может быть на китайском--короч как попадёт какой язык,но это не важно ( AVIConverter --называется). !!!!Там самое главное--папки откуда ты выдео берёш,c компа,всё должно быть падписано на английском языке--иначе конвертировать не будет.Будут проблемы пиши сюда--если чё прогу подганю
кста скажи плз если знаеш можно ли игры заливать,менять заставки и есть ли прошивка на его
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
напишите пожалуйста небольшую хар-ку этого чуда...а то нигде не могу найти(есть камера или нет??!!)
и ещё вопрос??? надо бы прошивку новую??? есть ли она вообще или нет? и если есть то где найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
прошивка может и есть на его,но сколько не искал не нашёл. аппаратик выполнен в металическом корпусе. по качеству музыки не из лучших. я бы такой небрал. есть много вариантов в такю же цену ,но лучше в техническом плане.