• 1837081 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1837081 Neophyte Poster Автор темы

8

9 лет на сайте
    пользователь #1837081

Написать сообщение

8
    # 28 января 2016 06:58

Знакомый на моем авто попал в ДТП. Я несу гражданскую ответственность. На днях суд, я уже видела в исковом заявлении что пострадавшие просят наложить арест на мое имущество. Автомобиль мой, который был в ДТП, стоит еще с прошлого года на платной стоянке или это штрафстоянка, уже накапало выплатить за стоянку авто 6 млн. Денег пока нет авто забрать. Так вот я думаю, если после суда наложат арест на мое имущество, авто тоже попадает под арест? И что его нельзя будет забрать со штрафстоянки?

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 31 января 2016 04:53
    1837081:

еще с прошлого года на платной стоянке или это штрафстоянка, уже накапало выплатить за стоянку авто 6 млн. Денег пока нет авто забрать.

Если на авто наложен арест, то за "штрафстоянку" ничего платить не будете!

• kissaka Junior Member
    офлайн
    kissaka Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #241949

Написать сообщение

44
    # 2 марта 2016 19:36

Вечер добрый! Может кто вкурсе как поступить: лишение по ст 18.16 и штраф 97 базовых в августе месяце.По решению суда штраф оплачивается из зп каждый месяц. А в ноябре гаи налаживает арест на авто,до выплаты штрафа. По ситуации получается арест необоснованный т,к,оплата производится регулярно.Кто нибудь сталуивался с таким,что можно сделать что бы забрать авто,а то за это время и за штрафстоянку накапает?