Был трезв, но не один. Отвлекли малость....
Больше, это я ее на покраску в мае отдал. А по полю "прокатился" в сентябре 2007. Просто был второй автос, на нем и ездил...
Мекус,
Это еще в старом кузове. Но самый прикол, это снято прямо напротив моего подъезда.
Вот наконец и "счастливый конец" истории. Мой совет всем - НИКОГДА не делайте машину у "друзей". Машина ровно год стояла в ремонте у "друга".
Я его де-юро "продал" по ген. доверенности одному из не совсем рядовых работников КФР. А они уже долго не разговаривали, еще хорошо подождали до середины мая, пока он ее действительно доделает. Вот и все.
Glamour, ппц за покраску 2х элементов (крыла и туда куда бутылка упала) он с вас 700 стрес? ппц, вас походу развели на бабки тогда.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuzik, какую покраску 2 элементов.. смотри ему цвет меняли полностью..полностью под облив!
-Hooligan-:Yuzik, какую покраску 2 элементов.. смотри ему цвет меняли полностью..полностью под облив!
Плюс еще варили капот, низы трех дверей, низ крышки багажника, пороги, красили проемы, под капотом, в багажнике.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! В состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП, в результате чего автомобиль отбуксировали на штрафстоянку. Была комиссия, в ходе которй наложили штраф в размере 90 б.в. Автомобиль не отдают до оплаты штрафа, мотивируя это тем, что он находится в аресте. Как можно забрать авто со штрафстоянки? Ах да, автомобиль зарегистрирован не на мне!!! Заранее спасибо.
botiumpo:Здравствуйте! В состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП, в результате чего автомобиль отбуксировали на штрафстоянку. Была комиссия, в ходе которй наложили штраф в размере 90 б.в. Автомобиль не отдают до оплаты штрафа, мотивируя это тем, что он находится в аресте. Как можно забрать авто со штрафстоянки? Ах да, автомобиль зарегистрирован не на мне!!! Заранее спасибо.
забрали автос? а то ситуация почти аналогичная)