Сколько автомобилей, находящихся в личном пользовании, можно ставить на стоянке своего дома?
офлайн
yeutsikhevich
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Сколько автомобилей, находящихся в личном пользовании, можно ставить на стоянке своего дома?
1896985:Сколько автомобилей, находящихся в личном пользовании, можно ставить на стоянке своего дома?
что значит свой дом?
офлайн
yeutsikhevich
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
De-mui:1896985:Сколько автомобилей, находящихся в личном пользовании, можно ставить на стоянке своего дома?
что значит свой дом?
Обычная хрущевка
так в чем тогда вопрос? сколько сможешь столько ставь не нарушая ПДД. ПДД запрещают парковать лишь грузовые авто, автобусы итд на дворовой парковке. Ясно дело поставить 5-10 машин во дворе будучи перекупом каким это не минимум не красиво по отношению к соседям
офлайн
yeutsikhevich
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
De-mui:так в чем тогда вопрос? сколько сможешь столько ставь не нарушая ПДД. ПДД запрещают парковать лишь грузовые авто, автобусы итд на дворовой парковке. Ясно дело поставить 5-10 машин во дворе будучи перекупом каким это не минимум не красиво по отношению к соседям
Занудный сосед ругался со мной и доказывал, что на одну квартиру положено одно место, а у меня две машины.
1896985:De-mui:так в чем тогда вопрос? сколько сможешь столько ставь не нарушая ПДД. ПДД запрещают парковать лишь грузовые авто, автобусы итд на дворовой парковке. Ясно дело поставить 5-10 машин во дворе будучи перекупом каким это не минимум не красиво по отношению к соседям
Занудный сосед ругался со мной и доказывал, что на одну квартиру положено одно место, а у меня две машины.
Не, ну если вы на одной машине выезжаете раз в месяц, а паркуете под окнами - то может, это и не аллё... но к закону и ПДД отношения не имеет. Хоть 10.
1896985:Занудный сосед ругался со мной и доказывал, что на одну квартиру положено одно место, а у меня две машины.
У меня тоже есть такой сосед. А по итогу его дочка начала жить с парнем, который, как и сосед, на машине. И шо та соседа не слышна не видна Стыдна, навернае