Если принтер постоит сутки, то тест 1.Клякса на обратной стороне. Если следом сделать второй тест ,то на втором образце уже хрень какая то.Текст печатает нормально.
совет:
пзк в мусор, покупка новых или снпч
и несите на ТО, клякса - это залитая капа
Пзк новые поставил.Кляксы ставит после прокачки.Через сутки нормално делает тест.На образце 1 кляксы нет, это я лист перевернул и сделал второй тест на обратной стороне.Но перед тем,как загрузился лист,принтер пожужжал,наверно качнул чернила,а потом сделал тест.Кляксы бывает ставит в самом конце.Ставил родные картриджи, такая же хрень.Не понятно,почему синий залезает на розовый. И что такое капа? У нас нет в городе сервис центров.Пару частников занимаются, да и то за сложные дела не берутся.
Вчера опять синие чернила прозевал, и ,наверно,воздух успел попасть.Сегодня сделал тест,синий не печатает.Зато розовый нормально печатает.Прокачку не делал.Можно печатать фотки,но без синего,но и ничего не мажет.Вообще не поятно.Может постоит и воздух из шланга потихоньку выйдет.[
привезли из Польши мне это "счастье"
коробочка,в которой якобы должны быть картриджи, пустая,но есть СНПЧ,с которой я ума не приложу,что делать. с чего начинать? что покупать? не представляю. смотрю на него,как баран на новые ворота
в общем решила я сама с установкой разобраться. заправила,как полагается. установила блок с картриджами в принтер. но при включении принтера пишет,что нужно установить картриджи.не понимаю,в чем дело. в инcтрукции по установке СНПЧ на PX720 говорится про какой-то магнитный датчик "Отрезаем верхнюю часть скотча до магнитного датчика и приклеиваем датчик на прежнее место, приподняв его до упора вверх"
я в печали.думала,что все получится
оказывается,дело в не полностью закрытой крышке, так как СНПЧ мешает. нужно в дырочку с датчиком кусочек пенопласта, например, засунуть,а пока датчик пальцем удерживала. инициализация выполнена успешно.принтер готов к работе.ура)
Ребята! Всем привет! Может кто поможет?
Проблема началась во время печати листов А4. Такое ощущение, будто цвета смешались. Но в СНПЧ и в картриджах - цвета такие как и должны быть. Может что с трубками к головке или с самой головкой?
Вот тест дюз
Andjeir, Это не столько из-за грязной парковки, сколько из-за её заполненностью чернилами. Переполнен "памперс" или некачественно сделан отвод.
Andjeir:Может что с трубками к головке
именно...
они "лопаются" и цвета смешиваются...
смотрите на трубки, если они одинакового серого цвета - значит им хана
а стоят они не правильно
MikeZ:Andjeir,
...или с грязной парковкой. Печатаете много?
Печатаю много, сейчас по второму кругу появляется сообщение о заполненности отработки (купил принтер 10 мес. назад). Буду сбрасывать.
Алекс5050:Andjeir, Это не столько из-за грязной парковки, сколько из-за её заполненностью чернилами. Переполнен "памперс" или некачественно сделан отвод.
Салфетками приложил к капе, намокли салфетки отработкой, сделал пару прочисток - ничего не помогло.
cissminsk:Andjeir:Может что с трубками к головке
именно...
они "лопаются" и цвета смешиваются...
смотрите на трубки, если они одинакового серого цвета - значит им хана
а стоят они не правильно
Дорого стоит замена? Можно ли самому поменять? Руки из плеч растут
Всем привет!
Отремонтировал свой мфу. До этого лопнули шланги и смешались цвета.
В данный момент после разборки и сборки аппарата появилась проблема - мажет. И так практически на всей бумаге А4 при печати фото (от 80-ки до 230-ки).
Скан прилагаю.
Ребятки, что может быть?
у меня тоже проблема возникает что принтер мажет , но всегда только в конце листа А4. печатал на ломонд 180. ставил в настройках принтера тонкую бумагу и качество-фото,но не лучшее фото. но всеже лучше брать плотность 230г.м не мазал никогда и только ломонд.отпечатал 100листов А4 брака не выявил.
помогите!!! есть ли у кого прошивка под принтер
обрыл весь инет!только платно
инк систем с техподдержкой говорять привозите к нам