Чем отличается от KMM-357SD ? Кто уже купил ?
я купил эту замечательную магнитолку, отличается от 357sd внешним видом и двумя парами выходов на усилитель, один на фронт, а другой на тыл или переключается на сабвуфер
Купил себе девайс.
Первые впечатления такие. Играет лучше, чем Hyundai H-CCR8091. Какого-либо преимущества flac в сравнении с mp3 на дешевых колонках я не услышал. Поменяю скоро на morel tempo 6, отпишусь о впечатлениях тогда.
Разочаровал дешевый глянцевый пластик. Кнопки SRC и Back/Search вогнутые, нажатие на них вообще невнятное.
Файлы mp3 читает не все почему-то. Подскажите, в чём дело?
не знаю даже в чем , у меня вроде пока все читал, может у тебя поврежденные файлы были или бывают попадаются с дебильным кодированием может поэтому и не читал, но мой все пока брал на ура и все остальное за такие деньги тоже нормально сделано
Читается хорошо. В очках с поляризацией дисплей тускнет.
В целом магнитола неплохая. Но надежд на flac делать не стоит. Не играет он их. Проигрывает, но не играет. Думаю, за эти деньги можно смотреть вообще любую магнитолу в этом диапазоне.
Из своего ценового диапазона отличия:
Плюс: Есть слот для SD. Если есть любимая коллекция - загнал на карточку и ничего не торчит, для свежих хитов - есть обычный USB. Подсветка меняется - можно подогнать под цвет штатной. Звучит неплохо (я не аудиофил, колонки достаточно бюджетные, но с прошлой балалайкой LG разница чувствуется в лучшую сторону). Тюнер достаточно чувствительный - звук всех радиостанций без помех на маленькую антенну, поиск почти мгновенный.
Минус - нет кнопки MUTE или аналогичной, приглушающей звук при входящем звонке, особенно при работе радио - с флэшки можно на паузу поставить. Штатная система рассчитана на стационарный встроенный телефон, подающий землю на провод при звонке. Кнопка выключения также переключает входы. Один выход - крутить ручку.
Все остальное полностью удовлетворяет. Пульта нет - мне и не надо, CD нет- я специально без диска искал.
Играет уже почти год. Замечательный ресивер за свои деньги!
Из плюсов:
- в стоке (без внешних усилков) хорошо раскачивает компонентные уралы 47с и 74с,
- усилитель по 17 честных ватт на канал. Во всяких хуиндаи, мистэри и пр. - 5-7 вт,
- 2 пары выходов,
- слот под SD/SDHC!,
- FLAC, WAV, жаль нет APE,
- корректно определяет, сканирует и проигрывает композиции с подключенных android-смартов, причем с внешней и внутренней памяти,
- регулировка цвета подсветки,
- достаточно количество настроек для начинающего по звуку,
- 1А на зарядку через USB,
- не выходит сам из меню настроек,
- в переходнике есть выходы на рулевые кнопки (еще не подключал, лучше бы было гнездо, как у пионера, ну хоть это есть) и режим mute,
- в переходнике можно быстро произвести "переполюсовку" замок зажигания-аккум.
Из минусов:
- если стоит на уровне рычага КПП - срезается верхняя кромка букв бегущей строки,
- в поляризационных очках тускнеет экран (да в них и остальные, что видел, ведут себя точно так же),
- при отрицательных температурах экран "тормозит" слегка,
- глянец панельки,
- нет резиночки на ручке регулировки громкости,
- ненужная кнопка iPod (мое мнение),
- нет разъема типа мини-джек, как у пионера, для подключения подрулевых кнопок, а только провод на косе переходника,
- для выключения необходимо удерживать кнопку 2 сек, иначе произойдет выбор источника звука.
p.s. Для собственного спокойствия на радиатор сзади через термопасту прикрутил радиатор размером чуть уже магнитолы с ребрами на 3 см.
парни и девушки .... вычитал в коментах на других сайтах что данная модель греется! как это лечится?
sv1r4ok, Pugna приклеить термоклеем/прикрутить винтом дополнительный радиатор - не велика трудность. Даже без доп радиатора работает стабильно хорошо. Магнитола радует уже годика 2.
p.s. Нацепив круглую резинку от какой-то дохлой мышки на регулятор громкости я познал, что такое удобное управление одним касанием)))
наличие 2-х RCA выходов радует (для тех у кого динамики и саб идут через усилок)