вопрос такой: можно ли подключить телефон для громкой связи к этой магнитоле?? и как это сделать??? спасибо!)
офлайн
chelenberg
Senior Member
Автор темы
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос такой: можно ли подключить телефон для громкой связи к этой магнитоле?? и как это сделать??? спасибо!)
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил недавно, вроде к тел. не подключишь. Но на пульте есть цифровые кнопки и тел. трубка. Но не исключено что пульт общий для многих моделей.
офлайн
moisey980p
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
народ это только мне кажется что она ужасно играет??? хотя и динамики поменял.
ребята для всех всех пишут везде, как телефон подружить для громкой связи в авто, так вот в наименовании должно быть ВТ, либо написано что есть блютуз(синезуб и тд) как подружить, ни как, синезуба нет, и небудет пульт стандартный для всех пионов он продается отдельно. хотите громкую моделька с бт у пионеров
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Я знаю, что данная модель не подключается к телефону, но пульт у меня с телефонными трубками.
moisey980p:народ это только мне кажется что она ужасно играет??? хотя и динамики поменял.
надумал её купить. этот комментарий меня пугает.
офлайн
chelenberg
Senior Member
Автор темы
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
secondm:moisey980p:народ это только мне кажется что она ужасно играет??? хотя и динамики поменял.
надумал её купить. этот комментарий меня пугает.
Лучше возьмите вот эту модель pioneer mvhx560.
Наличие голосовой связи огромный плюс. Ко всему этому флеш не торчит убого на панели, а спрятана в бардачок. По функционалу за такие деньги лучше не взять, к тому же звук выдает неплохой даже на штатных!
Друзья, так как она звучит-то, хочу купить, но внятно так и не понял, кто юзает такую?
офлайн
chelenberg
Senior Member
Автор темы
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
ViewAlex, навряд ли кто то юзает, по крайней мере я не встречал, слабый функционал за такие деньги
Кто-нибудь подскажет, есть ли в ней функция произвольного воспроизведения треков (рандом)? А то раньше такую использовал: http://catalog.onliner.by/caraudio/hyundai/hccr8190m . Всё в ней было нормально, но один и тот же порядок песен со временем задолбал.