Кто купил можете рассказать как он в деле?
Купил отцу в подарок, прокатился. Очень широкие углы, это правда, картинка "круглая". Изрядно греется. Очень цепкая и весьма компактная присоска. Крепление далеко от удобства и достаточно хлипкое, если постоянно снимать ставить - боюсь, долго не проживет. Экран отличный. Индикация светодиодами днем заметна хорошо, ночью наверно будет отвлекать. По качеству съемки, после моих Abee V30 и Xdevice 35 картинка более размыта. Номера при небольшой разнице в скорости на солнце читаются через раз. Файлы типа мов. Меню простое. Датчик удара и движения не проверял. Вечером катану по темноте что как. Инструкций две - от "производителя" на трех языках (русский есть в лучших традициях китайских товарищй, в довесок - отдельной книжкой качественный перевод от продавца. Сборка отличная, не придраться. Коробку дарить не стыдно.
офлайн
valera2307
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
а мне качество видео полностью устраивает, катаюсь три недели! на счет крепления ничего говорить не буду,так как я его не снимаю, хочу чтобы если что-то случится он это заснял ! Да, я тоже замечал что греется, но мне кажется это нормой,т.к это все-таки аппарат и он на зарядке постоянно ! А я инструкцию даже не открывал, там все предельно просто, пять минут и все настройки настроил под себя ! везде искал хоть какую либо информацию про видеорегистраторы plark, но не нашел взял на свой страх и риск , но остался довольным аппаратом !!