ну и как он греет?
poleshcuk:ну и как он греет?
Вчера купил, сегодня подключил. В среднем положении мощности греет как три-четыре полуторакиловаттных электрических обогревателя. Купил для павильона 21 кв.м. Отдал 459 570 руб. в "Максидоме" + 500 000 руб. за новый пустой 27 -литровый газовый баллон + заправка 115 000 руб. Думаю, что на две недели баллона мне хватит.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
REMLANA, не заправляйте на автозаправках. На Гурского обменять ваш пустой 27л баллон на полный стоит 26т.р.
А еще лучше, купили бы б/у баллон на 50л за 20-30$, и туда же, на Гурского обменять на полный за 55т.р. Меньше денег за газ, и на больше хватит, реже менять надо было бы.
rasswetalex, На Гурского сейчас баллон хрен поменяешь, сам ездил 2 раза с 12Л баллоном. как сказала девочка кассир баллоны разбирают за 2 часа после открытия. как в старые совковые времена. 27Л балоны только по 2 в одни руки. чем меньше баллон тем быстрее он мерзнет и тем хуже работает обогрерватель.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
При -10 градусах прогревает гараж до 15. 5-литрового баллона хватает на день.
На АГЗС №1 (Могилевское шоссе, 11 км.) т. 344-50-22 Режим работы: круглосуточно без выходных. Можно обменять 5-лировый баллон, стоит около 5 тыс. руб. 50-литровый (не официально) 80-100 тыс. руб.
_Solist_:Поджигается спичкой? На стандартный гараж в лютый мороз хватит согреться?
что есть лютый мороз и стандартный гараж? мороз -20 и гараж 3*6?
rezident:_Solist_:Поджигается спичкой? На стандартный гараж в лютый мороз хватит согреться?
что есть лютый мороз и стандартный гараж? мороз -20 и гараж 3*6?
Вот мне тоже интересен этот вопрос, допустим -20 и гараж 3*6?
Сколько времени надо будет ему, чтобы прогреть гараж, чтобы можно было более-менее комфортно делать машину?
Просто по сравнению с пушкой, у него расход меньше будет и цена приятно ниже, что собственно обычному обывателю, который пару раз за неделю приедет в гараж и надо.
LOVEDSM:допустим -20 и гараж 3*6?
ГАРАЖ кирпич? крыша ЖБ плита?или металлический скворечник?
поднимает температуру на +20 градусов. в помещении. запуск и работа в минус 15 20 затрудняется сильным охлаждением баллона и снижением мощности обогрева в целом.
Спасибо за ответ, гараж кирпич, крыша доска и рубероид.
Ну небольшой баллон можно и с собой привезти, из тепла, если так уж припрет машину делать.
как она греет? никогда подобное не видел
например на расстоянии 3 метра я почувствую тепло, при условии, что в гараже , скажем, ноль градусов? если почувствую , то на расстоянии 3 м на какой площади( 1.2.3 м2??) тепло будет, при условии, если в гараже обогреватель повесить в углу под потолком и направить в центр пола гаража?
сам гараж, я так понимаю, она не греет, только если стоять под ее лучами?то есть как под солнцем?
Пользуюсь уже года три ,в в основном для обогрева деревянного дома после зимы.Печь после зимы сильно топить нельзя,поэтому пользуюсь этой штукой.С 10 утра до 20 00 работает без остановки,зато спать очень комфортно, просушивает неплохо ,расход около 400 грамм за час.На ночь не оставляю.Можно использовать любой баллон .Зимой грели бытовку железную, за час нагревалась в минус 15 , дверь приоткрывали.Что бы баллон не мерз направляю обогреватель немного на баллон,и постоянный контроль.