v4dim83:можно ли к нему четвертуюу соньку подключить по оптике чтобы в играх был 5.1?
Конечно,у меня по оптике к нему подключена PS3, там просто в настройках приставки нужно выбрать - вывод звука через оптический кабель
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
v4dim83:можно ли к нему четвертуюу соньку подключить по оптике чтобы в играх был 5.1?
Конечно,у меня по оптике к нему подключена PS3, там просто в настройках приставки нужно выбрать - вывод звука через оптический кабель
Всем доброе утро Вчера купил этот кинотеатр, всё подключил и настроил не открывая паспорта, всё просто и понятно, звук хороший и громкий. Интернет настроил тоже быстро, вопрос как установить Vitera.tv на домашний кинотеатр Sony BDV-E6100
Стал обладателем сего девайса.
Устраивает всё кроме работы wifi, если смотреть видео с dnla сервера то кино тормозит ужасно.
Хотя в тоже время пс4 по по томуже wifi играет без проблем.
кино понятно, а музыку как проигрывает если как колонки с усилителем использовать?
Подключил к телику lg, но так и не понял как пульт подключить к телику, чтобы менять настройки. Все меняется только в hdmi2 когда подключаешь кинотеатр. Может кто подсказать?
Люди, помогите!!!! никак не могу включить функцию КАРАОКЕ!!!! научите! поделитесь опытом!!! делаю все по инструкции.
микрофон использую не сони..может в этом причина?
офлайн
moisey980p
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет! помогите не могу никак подкл. кинотеатр по оптике к компу. ( раньше Logitech Z-5500 подключал проблем небыло) а эту ни как не могу
В играх ps4 кто-нибудь пробывал? как реализован объем звука, погружение,5.1. имеется эффект окружающего пространства в играх?спасибо