Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой! У меня паспорт России, есть временная регистрация в РБ. Расспростроняется ли на меня ограничение на заказ посылок в 22€ в месяц,? Спасибо!
офлайн
NastyaBrilevskaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой! У меня паспорт России, есть временная регистрация в РБ. Расспростроняется ли на меня ограничение на заказ посылок в 22€ в месяц,? Спасибо!
Ну как Вам изменения с 7 февраля? Все, что присылалось бесплатно для нас стало платным. Может кто знает есть ли в Польше или Литве ящик до востребования?
Фамилия и имя получателя или полное наименование адресата
Poste Restante
12-345 Город 6
где 12-345 — индекс почтового отделения, а 6 — номер почтового отделения в указанном городе. (В Польше все почтовые отделения однозначно идентифицируются по городу и номеру, например, «Warszawa 1» («Варшава 1») или «Kraków 35» («Краков 35»). Эти номера используются только тогда, когда само почтовое отделение является пунктом доставки, например, почтовые ящики или «до востребования».) На конверте не указан адрес получателя, и, если не указан адрес отправителя, то почтовое отправление считается невозможным к доставке через 14 дней.
Во все почтовые отделения Poczta Polska можно адресовать корреспонденцию «до востребования», при этом эта услуга оказывается без дополнительной оплаты. «До востребования» можно направлять все виды почтовых отправлений, напр., письма, посылки и денежные переводы.
NastyaBrilevskaya:Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой! У меня паспорт России, есть временная регистрация в РБ. Расспростроняется ли на меня ограничение на заказ посылок в 22€ в месяц,? Спасибо!
Конечно, такая вот у нас страна, лишь бы содрать побольше
grodenski:Может кто знает есть ли в Польше или Литве ящик до востребования?
Я вам больше скажу. Там не только ящик до востребования есть, но и пошлины таможенные не меньше чем у нас...
Никто не в курсе, за что почта с таможней объявили байкот: 13 апреля в Беларуси несколько посылок находятся, но до сих пор их не принесли?
Belarus】 Arrived at the destination country
2017-04-13 21:01:00 [BelarusGMT+8]
P.S. Почему получено в Беларуси, а потом в Европе? Отправили назад?
2017.04.11 01:27 (GMT-7): 【8,Europe Distribution Center】【Europe Distribution Center】 Shipment transiting to destination country
2017.04.10 19:37 (GMT-7): 【8,Europe Distribution Center】【Europe Distribution Center】 Arrived at Europe Distribution Center
2017.04.10 10:27 (GMT-7): 【Europe Distribution Center】 Shipment transiting to destination country2017.04.10 04:37 (GMT-7): 【Europe Distribution Center】 Arrived at Europe Distribution Center
2017.04.09 10:56 (GMT-7): 【8,Belarus】【Belarus】 Arrived at the destination country
2017.04.08 19:56 (GMT-7): 【Belarus】 Arrived at the destination country
2017.03.28 10:56 (GMT-7): 【8,HONG KONG】【HONG KONG】 Shipment transiting to next station
2017.03.28 10:56 (GMT-7): 【8,HONGKONG】【HONGKONG】 Success in giving to the airline
2017.03.28 10:01 (GMT-7): 【8,HONG KONG】【HONG KONG】 Shipment arrive at HONG KONG distribution center
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
7 лет на сайте Город:
|
grodenski:Никто не в курсе
В курсе, что вы не в курсе, что китайские безтреки не надо отслеживать, потому как это не имеет смысла, а надо просто ожидать извещения и следить за сроками сделки дабы вовремя вернуть свои кровные если заказ так и не пришел.