обычно отзывы пишут когда имеется какая-то проблема, но я, хоть и не шарюсь по форумам "мамочек", но все же решил отзыв написать.
и отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! потому что во-первых очень понравилось отношение продавцов. огромное спасибо Галине.
скажу сразу, что выбирая коляску мы с женой вынесли мозг наверное всем, кто ими торгует.
коляску выбрали в модели Тореро.
до этого пересмотрели Cam, Rico, Tako и конечно же Anex. Вообще душа лежала больше к Анекс Спорт (Свисс стайл вроде)
да и ехали покупать скорее Анекс. нравилась внешне (за исключением скудной цветовой гаммы, хотели розовую для девчонки, но оказалось что это такой цвет в модели 16 года и больше не поставляется, разве что на остатках найти у кого-нибудь)
но когда увидели в живую коляску Тутек с Z рамой, просто не смогли пройти мимо.
ну как "не смогли", прошли, думали еще две недели, раза по три возвращались, гуляя по рынку
решились и все же купили, реально поставили дома и не могли просто наглядеться. уж насколько мне как мужику беспринципна внешняя красота, но коляска очень приятна глазу.
приятный фактурный материал, цвет не броский, но и не тусклый
и самое главное - очень детально проработаны мелкие элементы, на которые честно говоря мало кто обращает внимание. даже в сравнении с Анексом, который стоит дороже (3 в 1), например кнопки вместо липучек, замки/клапана. сам бы в жизни не придал этому значения.
рама складывается удобно - колеса не подворачиваются и не сжимают корзину, из-за чего нет необходимости все вытаскивать из нее.
и коляска реально легкая. но упругая и крепкая, никакой хлипкости.
в общем чтоб отзыв совсем не казался будто написанным самим продавцом, кто сомневается - может писать мне в личку, отвечу, будете настойчивы - дам телефон, пообщаемся, все же коляска стоит не пять рублей.
и не слушайте никого, рама там крепкая, нечему там ломаться. а с ней к тому же коляска очень стильно выглядит
может мой отзыв будет полезен тем, кто еще сомневается, и поможет продавцам в их работе, потому-что ребята реально молодцы.
где продают - найдете сами, не проблема, а то еще за рекламу мне карточку влепят