Кто уже приобрел? Как качество связи?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
Автор темы
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил за 102 рубля,пользуюсь планшетом 8 дюймов как телефоном потому данная вещь для меня просто спасение,т.к. Заушных гарнитур не люблю,да и нигде не видел подобных гаджетов
Функция пульта правда полный бред,удобнее всеже рукой управлять..
Хочу добавить что фунция "найти" просто чупер ибо эта маленькая вещица постоянно у меня теряется в квартире
чисто как трубка для планшета, не более. Звук качественный, громкость достаточная, связь не теряет. Как пульт полезна только тогда, когда с экраном траблы - типа бит или тому подобное. На этот случай выручает, а так всё же в экран удобнее тыкать пальцами. Видимо при сильной разрядке (в моём случае около месяца не пользовался) перестаёт подавать признаки жизни когда подключаешь к розетке. Сначала кажется сломалась, т.к. индикаторы не горят, но где то минут через 30 после начала зарядки оживает, начинает сиять диодик. Последствий после этого нет, работает как надо. В комплекте типа кредл, маленький, по ширине как гарнитура, типа ставишь и таким образом хранишь. Магнитной зарядки на подставке нет, а жаль, в разы было бы удобнее. Вывод: как трубка своё отрабатывает, как пульт удобно при разбитом дисплее.