localhost, ИМХО это косяк в каталогах-прайсах. Скока у дилера стоят ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, пока не интересовался, но не думаю что дешево, ибо дилер тоже не дурак денег содрать. Тем более что щетка бескаркасная, а не простая. К слову я так и не понял в чем прикол данных щеток, на новом стекле и простые графитые по 8-10тр за штуку отлично чистят, а по прошествии трех месяцев и эти типа понтовые точно так же начали оставлять полоски при работе. В общем я солидарен с теми кто говорит что принципиальной разницы нет, одинаково все портятся, так что покупать дорогую и думать что она сильно дольше проработает - самообман.
В общем я солидарен с теми кто говорит что принципиальной разницы нет
угу по сути чистит тем же резиновым скребком, а ему без разницы каркасный он или безкаркасный, когда об абразивы по стеклу трется.
localhost, прелесть бескаркасных видна только зимой - не так страдают от обмерзания, и когда обледенели, для очистки достаточно с размаху шлепнуть ими по стеклу, а каркасные вообще проблема очистить ото льда, так чтоб все суставы заработали.
У меня хоть и нет опасности, что снимут щетки, но парочка запасных лежит в гараже - когда иду покупать, беру с запасом всегда да и все. Наверное для нервной системы это самое лучшее.
ugen:localhost, прелесть бескаркасных видна только зимой - не так страдают от обмерзания, и когда обледенели, для очистки достаточно с размаху шлепнуть ими по стеклу
А примерзают к стеклу точно также Это уже успел проверить по первым заморозкам. Кстати для зимы каркасные продают в спец. зимнем оформлении, типа чехла прикрывающего всю конструкцию.
localhost:Shura1, пока не интересовался, но не думаю что дешево, ибо дилер тоже не дурак денег содрать. Тем более что щетка бескаркасная, а не простая. К слову я так и не понял в чем прикол данных щеток, на новом стекле и простые графитые по 8-10тр за штуку отлично чистят, а по прошествии трех месяцев и эти типа понтовые точно так же начали оставлять полоски при работе. В общем я солидарен с теми кто говорит что принципиальной разницы нет, одинаково все портятся, так что покупать дорогую и думать что она сильно дольше проработает - самообман.
Так, то оно так, вот только есть щетки старого типа(95 года машина) на которых стоят писалки... одна щетка стоит 45 евро. Хотя метод купить резинку или щетку и переклиить долго работал, писалки тупо засрались... Видимо придеться покупать
но парочка запасных лежит в гараже - когда иду покупать, беру с запасом всегда да и все. Наверное для нервной системы это самое лучшее.
Я старые щетки сразу не выбрасываю, а кладу в багажник - про запас, на всякий случай.