Месяц на 4.2 прошивке. Планшет из гумуса превратился вполне себе так неплохой гаджет.
Можно смело покупать и юзать.
Ну вот да, стоковая прошивка была одним большим глюком. Теперь глюков не наблюдал.
офлайн
Dr.Sergeus
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Месяц на 4.2 прошивке. Планшет из гумуса превратился вполне себе так неплохой гаджет.
Можно смело покупать и юзать.
Ну вот да, стоковая прошивка была одним большим глюком. Теперь глюков не наблюдал.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.Sergeus:Месяц на 4.2 прошивке. Планшет из гумуса превратился вполне себе так неплохой гаджет.
Можно смело покупать и юзать.Ну вот да, стоковая прошивка была одним большим глюком. Теперь глюков не наблюдал.
Да вообще капец, я доволен как слон, до и после - разные планшеты. Сейчас просто красавец, всё летает.
Оппенгеймер:Dr.Sergeus:Месяц на 4.2 прошивке. Планшет из гумуса превратился вполне себе так неплохой гаджет.
Можно смело покупать и юзать.Ну вот да, стоковая прошивка была одним большим глюком. Теперь глюков не наблюдал.
Да вообще капец, я доволен как слон, до и после - разные планшеты. Сейчас просто красавец, всё летает.
Согласен! Ни разу не подвис!
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Frunk:Оппенгеймер:Dr.Sergeus:Месяц на 4.2 прошивке. Планшет из гумуса превратился вполне себе так неплохой гаджет.
Согласен! Ни разу не подвис!
100%, порадовал.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:Dr.Sergeus:Месяц на 4.2 прошивке. Планшет из гумуса превратился вполне себе так неплохой гаджет.
На днях откопал свой старый планшет, решил проапдейтить его на 4.2 Все отлично работает правда не подключается блютуз клава. У вас были проблемы ?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
FromSky:На днях откопал свой старый планшет, решил проапдейтить его на 4.2 Все отлично работает правда не подключается блютуз клава. У вас были проблемы ?
Продать не хотите?
Проблем с этим не было.