Не нашла тему, если что просьба извинить и перенести в соответствующую ветку. В общем такая, сейчас можно где-то заказать изготовление самогонного аппарата? дядя мой в деревне извелся, говорит надо ему и все тут, а скоро юбилей, решила подарить.
офлайн
Любочка321
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Не нашла тему, если что просьба извинить и перенести в соответствующую ветку. В общем такая, сейчас можно где-то заказать изготовление самогонного аппарата? дядя мой в деревне извелся, говорит надо ему и все тут, а скоро юбилей, решила подарить.
Вроде как даже к нам возят , но если есть возможность , в России и выбор больше и цены гуманнее. Еще , лучше помониторьте вопрос. Знакомые говорят о том что ретификационная колона даёт более качественный и вкусный продукт , а перегонный куб с хорошим выходом достаточно дорогой ( медный аламбик ).
Ну и в конце , уточните на сколько это законно ,вроде как изготовление даже для личного пользования у нас запрещено (я не уверен , но где то читал ). И тогда лучше о этой теме писать «гипотетически».
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11381 |
14 лет на сайте Город:
|
Любочка321:Не нашла тему, если что просьба извинить и перенести в соответствующую ветку. В общем такая, сейчас можно где-то заказать изготовление самогонного аппарата? дядя мой в деревне извелся, говорит надо ему и все тут, а скоро юбилей, решила подарить.
Первая попавшееся по запросу
Правда уже готовые.