УВ. форумчане может кто подскажет, брат хочет подарить машину живет в Питере я в Минске , с оформлением машины некогда не сталкивался , что следует делать как оформлять ??
Зарание благодарен за отверы.
УВ. форумчане может кто подскажет, брат хочет подарить машину живет в Питере я в Минске , с оформлением машины некогда не сталкивался , что следует делать как оформлять ??
Зарание благодарен за отверы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 декабря 2008 13:00)
Основание: пункт правил 2.8.1, 2.8.6, 2.14
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
растамаживать придется
Не придётся.
Справка-счет и вперёд, катацца
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, не надо быть таким категоричным, не зная все обстоятельств до конца. Если авто произведено на территории таможенного союза, то не придется. Если вне его то придется.
А просто так ездить, без всякого оформления, нельзя что ли?
Предварительно запасшись российскими рублями для оплаты трассы М1
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Покурил сайт ГТК и различные таможенные форумы и начал сомневаться в том, что автомобиль иностранного производства растаможенный и поставленный на учет в РФ, после покупки гражданином РБ, надо будет растамаживать.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь не уточнил авто 91 года иномарка брат счас проходит ТО и хочет приuать к концу следующей нидели, с начало он хотел оформить генеральную но мне посоветовали что лучше переофомить на себя так как и гаи будет тормазить постоянно да и все равно через год надо что то решать по истечению генеральной.
Благодарен за ответы.
Извиняюсь не уточнил авто 91 года иномарка брат счас проходит ТО и хочет приuать к концу следующей нидели, с начало он хотел оформить генеральную но мне посоветовали что лучше переофомить на себя так как и гаи будет тормазить постоянно да и все равно через год надо что то решать по истечению генеральной.
Благодарен за ответы.
Ну вдруг решу продать или ещё что, хотелось бы чтоб оформлена была на меня да и генералку через год продлевать или что там тяжело