[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Не сомневайтесь в качестве и функциональности стульчика. Если кому-либо нужны фото в любом из положений и ракурсов. Пишите. Я пришлю.
Behindyou, здравствуйте..да, хотелось бы увидеть несколько рабочих фото..желательно в самом лежачем положении, так как нашему малышу только второй месяц..интересует качество колесиков..а то видел что в некоторых моделях стульчиков этой фирмы это довольно таки популярная проблемка..колесики прорезиненные? насколько актуальна функция качания? просто я так понял из-за нее ты и доплачиваешь сверху 50вражеских..по сравнению с стульчиками без этого самого укачивания..спасибо
1.Из-за того, что место под попой ребенка плоское, без анатомической ямки, наклон спинки приводит к тому, что ребенок постоянно сползает, повисая пахом на ремнях или упираясь в упор столика, что не есть ни удобно, ни, думаю, полезно.
2.Ребенку 9 месяцев, рост 73 и он комфортно достает только до лежащих с его края столика игрушек
3. Две прорези вкладыша просто не совпадают с прорезями спинки стульчика и внешнего чехла
4.Столик зачем-то наклонен в строну ребенка (чтобы, если сам не дотягивается, игрушки и еда скатывались к нему в руки??)
Этот отзыв не дает мне сделать выбор в пользу данной модели. Кто-нибудь может это опровергнуть? Мучаюсь в выборе неделю. Помогите!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
NataLee, Вы просто цитируете чей-то отзыв, Вы же реально этот стул не видели.
Как раз из-за того, что положение спального места-горизонтальное этот стульчик используется с рождения. И это не минус данной модели, а плюс. А ремни можно отрегулировать, как плечевые, так и паховый ремень.
Столик вешается на подлокотники и стоит параллельно полу, уклона нет.
Вы можете приехать на склад и сами посмотреть данную модель.
NataLee
Полный бред. Не думаю, что Вам стоит опираться на этот отзыв. Мы полизуемся стульчиком уже год и я, и жена очень довольны. Мой малой в нем только и спит после покупки. Особенно с функцией качения. Покушал - укачали, уснил)) когда в нем поспит, когда удастся достать и в кроватку уложить)) кстати тоже ForKiddy. И никогда не сталкивались с тем, что еда скатывается в какую-либо сторону вообще. Берите, не нарадуетесь покупке, при этом и денег сэкономив...
и друзьям советуем, и родственникам. Все мне кажется этой фирмы покупали, всем абсолютно довольны. Хорошего Вам вечера. Не заморачивайте голову мелочами - проще и с выбором, и в жизни в целом)))
NataLee:Спасибо Вам за отзыв. Думаю решение будет положительным.
Не стоит сомневаться. Оправданная покупка в любом случае.