Отдыхал там кто-нибудь? Как впечатления? Что по чем?
Tarletsky, Это между Черным и Каспийским морями. Я уже передумал туда ехть. Поеду в Алушту, наверное, или в Судак
gagra.narod.ru Может здесб есть актуальная информация. Красивая страна, красивые люди, но жадные грузины все испортили, или как обычно рука Москвы, в общем кто-то из модераторов мира сего. Наверное сейчас туда совсем мало кто едет.
братан реально спросил про _активный_ отдых)))
а вы ему какой то фуфел-крым тычете
zmicier:братан реально спросил про _активный_ отдых)))
а вы ему какой то фуфел-крым тычете
вот-вот, те кто любит муравиную толкотню пусть едит в Крым , а Bratan хочет НОРМАЛЬНО отдохнуть!
Я полностью его поддерживаю, сам туда собираюсь в августе рвануть.
P.S. и нифига там не стреляют, хватит народ запугивать.
только ктоп потом рассказал как там было. а то давно о "риальном" отдыхе подумываю.
Есть такой чел у нас на форуме ник SB , он по этим делам фантик, и в прошлом году ездил семьей, по поиску найдите его и напишите ему, а то я его давно не видел!!
psss Серегой зовут
Vadnov:в прошлом году ездил [skipped] а то я его давно не видел!!
Так там всё-таки стреляют или нет?
Шутю
Bratan, а почему именно Абхазия? Что привлекло? Или просто не был?
gpmkr, а подробнее? А то я новостей давно не читал...
Респект,
У меня друг ездил, недели три там был, с женой и ребенком, 3 дня назад приехал, впечатлений масса, жену с ребенком там оставил еще на 10 дней. Началась поздка с прикола. Ехали они вроде в Сочи, говорит еще думали куда еще можно поехать, а у них почти весь вагон ехал в Гагры, ну и уговорили их на Гагры. Проблем с жильем нет, весь город живет от туристов, снимали комнату в 2 эт. частном доме, 300 метров до моря, два душа, три туалета, хозяева спецом дом для туристов имеют, сутки-50 рублей россии, народу на пляже мало, море супер, кучу баров и рестаров, одно говорит хреново, девицы местные строгого воспитания, а парни их еще строже
. Но приезжие бабенки очень игривы. Хозяева говорят что самый сезон у них-середина июля-середина августа, фрукты, молодое вино, жара, потом бархатный сезон. Короче я с ним поговорил и решил след. летом поехать.
gpmkr:Кому-то хочется стать заложником ?
В Москве по-моему тоже сейчас находиться опасно - могут подорвать! Так что никто в Москву не ездит?!
Самую последнию информацию по "стерльбе" вы найдете здесь:
http://www.abhazia.com/news/
Да, всю жизнь хотел съездить в Абхазию - начитался Фазиля Искандера и полюбил ее заочно.... Можно сказать мечта ... хрустальная .... Надеюсь как-нить все-таки съездить (почитав ваши посты)
Пишите ваши впечатления про Абхазию!
Roofess:Пишите ваши впечатления про Абхазию!
Приеду, обязательно напишу, повелось уж так у меня: съездил отдохнуть - написал очерк!
Если приеду конечно, а то многие сомневаются