Тут начинается клубное движение... А кто какое пиво предпочитает?
Главное в нашем деле не пиво !
Главное - идея
Ну раз уж пошла такая пьянка то .... светлое. Марка большого полового значения не имеет
Надеюсь следующей темой не будет "Кто какие сигареты предпочитает ? Иль а вааще тут кто нить курыть ?"
Предлогаю заказать этикетки с лого онлайнера, и клеить на любимое пиво, ответ о предпочитаемой марке пива будет у всех один - онлайнер !
а что в Кастрычнiке пить будем кстати?
или так, на улице потусуемся и разойдемся?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: iks 2001-03-17 15:14 ]</font>
Пиво - не пьянство
Пиво - наслаждение
Пивом нам служит средством общения
Народ, я знаю есть традиция замачивать звездочки на погонах, права, зачетки и т.п. в буквальном смысле замачивать.
А новую трубу замочить слабо ?
Прикиньте, берещь бокал пива, кидаешь туда мобилу, выпиваешь, а мобила в зубах !
2 икс,
Ты хоть раз видел на октября нормального "онлайнера" без бутылки пива ?
Если и видел, то это был не онлайнер, а глюк !
Но мы то не глюки !
2малина: я там не видел онлайнеров вообще
насчет замочки трубы - если попробовать, придется часто это делать.
я даже сказал бы - ежедневно
Если икс не против, то я бы к его предидущему ссобщению добавил бы -
"......состоялась !" ...... ик !
Начнем прорабатывать тему бровара ?
§б§в§а §б§Ъ§У§а... §Ј§н §г§а§н§к§С§Э§Ъ, §ў§Ў§§ґ§Є§¬§Ў §г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§д§г§с §б§в§Ъ§У§С§д§Ъ§Щ§Я§е§д§о §¬§в§н§Я§Ъ§и§е §Ъ §Я§С§Э§С§Х§Ъ§д§о §У§н§б§е§г§Ь 30 §Ю§Э§Я §Х§Ц§Ь§С§Э§Ъ§д§в§а§У §У §Ф§а§Х (§Т§а§Э§о§к§Ц §й§Ц§Ю §У§г§Ц §Т§Ц§Э§а§в§е§г§г§Ь§Ъ§Ц §Щ§С§У§а§Х§н §У§Ю§Ц§г§д§Ц §У§Щ§с§д§н§Ц).
§©§Ѕ §С §с §б§о§р §Т§С§Э§д§Ъ§Ь§е 3 (§Ц§г§Э§Ъ §У §Т§а§д§Э§Ц) §Ъ§Э§Ъ 7 (§Ц§г§Э§Ъ §в§С§Щ§Э§Ъ§У). §Ў §У§а§д §й§д§а §Э§р§Т§Э§р, §д§С§Ь §п§д§а §Ю§Ц§Ь§г§Ъ§Ь§С§Я§г§Ь§Ъ§с-§б§Ц§в§е§С§Я§г§Ь§Ъ§с §б§Ъ§У§С §д§Ъ§б§С XX (§Ґ§а§г §ї§Ь§Ъ§г), Corona, Sol §Ъ§Э§Ъ CusqueЁѕa. c §Э§С§Ы§Ю§а§Ю
Если это описание процесса, тогда, наверное, было очень интересно. ))
А можно тоже самое по-русски?
Интересно всё -- где собирались, чем занимались, про что говорили?
Серьезно!