Эх, наконец-то, E50 появился в каталоге , ждемс этого красавчега в продаже
Наверно будет хит продаж...время работы...поддержка вав...металл...да и цена не кусается.
Nixik86, я тоже так думаю - осталось узнать, что со звуком у этой модели и как скоро появится 8-ми гектарная версия ( странно, что производитель о 8Gb даже и не упоменает)
Пишут, что начинка мало чем отличается от E100. Единственное, что можно заметить, это полированный металл, меньшие габариты и время воспроизведения музыки.
KH9l3b, а этого разве мало ? если учесть что цена не выше чем е100? интересно сколько будет стоить 8 гиговая версия...
А как звук в е100 по сравнению с ковон u5? 52часа работы,металл, wav-честно говоря заманивает.Какое там железо внутрях,какой чип? Главное что бы улучшалки не были вшитыми
прямо "в железо" ,а вынесены на усмотрение пользователю!!!Кто владеет инфой-плиз отпишитесь.
HOPs_13, All in a slim, sleek, metal design,Aluminum is used to make E50 classy and slim while stainless steel is used to add strength. - так что скорее передняя панелька - люминий тоже
Когда же он появится у нас в продаже?
Время звучания привлекает очень, и то что иривер. А как ведут себья сенсорные кнопки у иривера?Меня они не очень привлекают. Есть печальный опыт с гнусмасами мобильниками.....проблеминые они.
Если цена будет 100 за 4 гига, то этот плеер маст хэв у каждого.
Кто бы что купил: Е50 или Е100, цена одинаковая почти.... Хочется время работы и корпус е50,а экран е100!!! Он же приятнее для видео?! Плиз, отговорите меня от е100!!!
CheLOVEk s PlaNe+y LuBoV`,
а зачем вобще нужно видео? что там увидишь, тоже мне удовольствие смореть в таком разрешении
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нидь уже пользовал плеер???
Интересует качество звука, в сравнении например с Cowon iAUDIO U5
Долго не могу выбрать какой из этих двух плееров купить...(((