Вчера попал в яму во дворе дома по ул. Широкая 40. Выезжал с конца двора задним ходом, а потом увидел свободное место, как раз для того, что бы сдать туда передом и таким образом развернуться, после движения вперёд провалился в яму. Вышел, помоторел, что защита слетела, за ней брызговик и руль стал криво (походу чё то согнул), вроде как колесо криво стоит. Вызвал ГАИ, они сначала поумничали, мол типо яму не виде, что ли?! А потом сами проэксперементировали и поняли, что реально её из-за копота не видно! Короче оформили протокол, сказали 13.04.09 явиться за справкой о ДТП. В протоколе я указал все видимые повреждения + написал, что возможно повреждение подвески и т.д., т.к. руль стал криво. В понедельник пойду за справкой и на СТО на подъёмник. Подскажите что делать дальше, куда идти и с какими бумагами. На месте ДТП я сделал несколько снимков, где чётко всё видно, в том числе и глубина ямы! Кстати из этого дома вышел мужик и сказал, что тут эта яма уже пол года, что звонил он в ЖЭС и они говорили, что вызовут специалистов, а по итого никто ничего не делал! Я записал его номер, он сказал, что если чё надо, помогу! Соберу подписи и т.д., а ты иди в ЖЭС. Подскажите как быть? P.S. Ещё возможно и диск погнулся...