Всем привет!Еду по городу вместо 60км\ч 99км\ч!В талончике стоит отметка.Вообщем предложила 150тыщ.Как вы считаете это много?
Женечка Сафина, и поделом, нефиг летать в городе, тем более если повторно в течение года. Не умеешь, не летай (с)
Только если нету мохнатой руки в руководстве
По моему, по ПДД, за превышение скорости на 30 км/ч. в течений года, дважды, лишают прав. Могу конечно ошибаться
Есть вопросик маленький: зачем так летать в городе:conf:, тем более когда находитесь, так сказать, в подвешеном состоянии
FAS1231:По моему, по ПДД, за превышение скорости на 30 км/ч. в течений года, дважды, лишают прав. Могу конечно ошибаться
Есть вопросик маленький: зачем так летать в городе:conf:, тем более когда находитесь, так сказать, в подвешеном состоянии
Я так ездил, даже когда права за скорость отобрали. Правда только в таких местах где считал, что гаи не может быть.
Либо тогда, когда было нужно для кайфа.
150тыр за подобное - это впринципе нормал.
Некоторые гаи хотят 150 даже просто за более 30, без повторности.
О снова ник знакомый вижу ))
Ну не везет же вам, Женечка
то вы не решались в город выезжать
то вас с превышением в 25 км/ч словили
а теперь и 39.... Ну, жжоте... что ещё добавить... По сабжу - 50 баксов - это, считайте, что бесплатно прокатились ещё с ветерком
А топик закрывать нужно.
Женечка Сафина, ищите волосатую руку в гаи - если протокол составлен. Если обошлось все в 150 тыщ -- Вам крупно повезло
тема выглядит так - Вот такая я крутая чикса, летаю 99 в городе. Остановили. дала 150 тыщ - крута да ? не много заплатила ? Ой спасибо успокоили. поеду дальше рекорды ставить.
Тема очередной - УГ
Женечка Сафина, мой друг научился ездить по правилам не тогда, когда у него права забрали за превышение и не тогда, когда он машину разбил, а тогда когда чью то собаку сбил. не хватило тормозного пути.
Учитесь ездить на его примере.
или учитесь ездить по правилам или желаю вам часто встречать продавцов полосатых палочек.
У вас права только полгода как выдали. уважайте жизни тех, кто находится рядом с вами.
CrazyMax:тема выглядит так - Вот такая я крутая чикса, летаю 99 в городе. Остановили. дала 150 тыщ - крута да ? не много заплатила ? Ой спасибо успокоили. поеду дальше рекорды ставить.
Тема очередной - УГ
Ггг точняк подметил!
Вообщем предложила 150тыщ.Как вы считаете это много?
Много, да. Ищи теперь того ГАИшнека и требуй обратно половину.