Здравсвуйте! Завораживает, удивляет и вдохновляет красота Алтайского края. После просмотра фотографий прямо мечта появилась - съездить туда. Был ли кто там? Как впечатления? Как добирались? Поделитесь информацией плиз...
Здравсвуйте! Завораживает, удивляет и вдохновляет красота Алтайского края. После просмотра фотографий прямо мечта появилась - съездить туда. Был ли кто там? Как впечатления? Как добирались? Поделитесь информацией плиз...
Был как турист-водник. Красота-да, Реки хорошие, народ, ..ука, предприимчивый. Билеты на поезд в плацкарт 400 дол. туда-обратно
olik111, у меня знакомый в прошлом году автостопом из Минска ездил, выкладывал в ЖЖ подробный отчет, могу ссылку поискать
Туристы -водники живут в палатках на суровых камнях, мадам. Как обыватель на Алтае не был, по экскурсиям не хож. Так что извиняйте. Хотя из палатки все еще красивее...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
знакомые ездили на машине в прошлом году
в этом собирались на мотиках, не знаю правда в силе ли еще планы
друг ездил водником туда
а у вас в чем именно вопрос ? как доехать ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,NafNaf, ребята и меня с собой возьмите... У меня там поставщики находятся... зам.директора в командировку ездил. посматрела фото, заболела. Хочу туда и все тут... Что горы и реки, что деревья все завораживает. Хочется и на лошадях и сплав по реке осуществить... Эх... мечты...
Big-Tanatos:Туристы -водники живут в палатках на суровых камнях, мадам. Как обыватель на Алтае не был, по экскурсиям не хож. Так что извиняйте. Хотя из палатки все еще красивее...
Жизнь в палатке не пугает, камни тоже))) Жить на лоне природы куда приятнее по эмоциям нежели в номере отеля... Ездили на Волобо в этом году, неделя ночевок в палатке. все гуд
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf:
Зачем на моей. На поезде.
о круто Будем три дня бухать и на лесополос в окошко смотреть
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
о круто Будем три дня бухать и на лесополос в окошко смотреть
Типа ехать в авто 3к по приколу.
Bender B.R.:olik111, у меня знакомый в прошлом году автостопом из Минска ездил, выкладывал в ЖЖ подробный отчет, могу ссылку поискать
Bender B.R. спасибо на ссылку на отчет. понравилось, но надо быть отчаянный что бы автостопом на такео расстояние двинуться...
ребята, мои коллеги по работе едут до Москвы, а там на самолете до Барнаула, как-то так. Я не уточняла.