Данный принтер на данный момент не заправляется, не шьется и не сбрасывается счетчик, если покупаете будьте готовы выкладывать за новый картридж более 70 уе
Данный принтер на данный момент не заправляется, не шьется и не сбрасывается счетчик, если покупаете будьте готовы выкладывать за новый картридж более 70 уе
кстати, отличный принтер за свои деньги, мало думет при отправке на печать, бысто печатает, не шумит по сравнению с предыдущими моделями (по крайней мере гораздо тише работает), а прошивается за 5 мин и за 20 мин заправляется прекрастно. тонер подходит от самс 1210/1510/1710.
Подскажите кто знает,что с ним можно такого натворить,чтобы заправлялся и печатал без проблем???(Москва)
Pitsik:кстати, отличный принтер за свои деньги, мало думет при отправке на печать, бысто печатает, не шумит по сравнению с предыдущими моделями (по крайней мере гораздо тише работает), а прошивается за 5 мин и за 20 мин заправляется прекрастно. тонер подходит от самс 1210/1510/1710.
и как же он прошивается? сам себе взял 1915 (я так понимаю они идентичны) вопрос заправки пока не стоит, но через пару месяцев явно нужно будет...
PistoleT:и как же он прошивается? сам себе взял 1915 (я так понимаю они идентичны) вопрос заправки пока не стоит, но через пару месяцев явно нужно будет...
Когда принтер заблокируется, достанешь картридж повернешь чипом к себе и заклей левый контакт, это как минемум еще на 3500 копий хватит
хм, спасибо, этого мне на пару лет должно хватить: ) когда проверну операцию отпишусь.
а еще вопрос как в этом принтере смотреть количество напечатанных страниц (есть какой-нибудь счетчик?)
Народ я отпечатал стартовый катридж , где его можно нормально прошить-заправить ???
Arantir:Народ я отпечатал стартовый катридж , где его можно нормально прошить-заправить ???
заклейте левый контакт на чипе, может и шить не надо будет
"Заклейка" работает только для принтеров с прошивкой меньше V1.01.00.77 , а вот для тех что по новее - уже надо перепрошивать... у меня такой, так что шарюсь теперь по этому поводу в интернете...
если кто в курсе дела - отпишите, или поделитесь прошивкоы , буду огромно благодарен!
joub:"Заклейка" работает только для принтеров с прошивкой меньше V1.01.00.77 , а вот для тех что по новее - уже надо перепрошивать... у меня такой, так что шарюсь теперь по этому поводу в интернете...
если кто в курсе дела - отпишите, или поделитесь прошивкоы , буду огромно благодарен!
Навряд ли, кто-то поделится, т.к. этих прошивок в свободном доступе не было, а у кого они есть - куплены за деньги
PistoleT:отпишитесь кто-нибудь по операции "заклеить левый контакт на чипе". Сработало?
Пробовал давно, не помогает Индикатор горит зелёным, но принтер на отправленные в печать документы не реагирует.
Уже 4 месяца стоит колом, одно расстройство
Может кто сжалится над бедным работником образования, буду очень признателен ... выход ведь должен быть?! Надеюсь, что всё таки можно обойтись без покупки нового картриджа.