Ответить
  • Voit MemberАвтор темы
    офлайн
    Voit Member Автор темы

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 27 ноября 2003 15:06

Сегодня ночью, скорее под утро, короче в 5:15 заглядывает теща в комнату и говорит: "Там во дворе машина горит, посмотри не твоя ли".

Простенько так, говорит.

Я морду сонную в окно сунул, глянул в то место где машину ставил и ... отлегло. А вот метров в 15-20 действительно горит как пионерский костер и постреливает покрышками чей-то пепелац.

Жалко пепелац - сгорел в хлам, жалко владельца, сочуствую.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 декабря 2003 15:49)
    Основание: 2.8.6

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

22 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 27 ноября 2003 15:51

Вот хозяину и наука будет: не надо использовать пердохранители китайские на неправильные номиналы!!!

Если не подпалил кто, конечно...

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 27 ноября 2003 16:05

них себе наука.... не дай бог никому такой науки

и вообще почему предохранители? Мало других причин может быть?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 27 ноября 2003 16:16

конечно! например, кинули в нее бутылку зажигалки. А что? и очень просто!

или же сливали бензин, слили а в бак -- сигаретку закинули...

еще могло быть. метеорит упал, пробил крышу и застряд в обивке. раскаленный, да.

может, учения были, кто-то из огнемета пыхнул.

а еще знаешь как бывает? шла собачка, пописала на колесо, а струя-то ОГНЕННАЯ :roof:

дворник может осерчал. мешали ему мусорку ворочать. ну он паяльной лампой и прогрел все неплохо так

а еще может быть вулкан под тачкой открылся, я в одном фильме американском такое видел

может быть хозяин приехал пьяный, курил, а бычок положил в бардачок. прикольно, бычок - в бардачок! :D или правильно бычка в бардачка?

а еще может это был огненные жуки, ужас-то :insane:

вот как много причин!!

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 27 ноября 2003 16:17

На Жилуновича как-то на новый год спалили 2-й гольф... типа фейерверк наверное...

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 27 ноября 2003 16:31
    temporary:

конечно! например, кинули в нее бутылку зажигалки. А что? и очень просто!

или же сливали бензин, слили а в бак -- сигаретку закинули...

еще могло быть. метеорит упал, пробил крышу и застряд в обивке. раскаленный, да.

может, учения были, кто-то из огнемета пыхнул.

а еще знаешь как бывает? шла собачка, пописала на колесо, а струя-то ОГНЕННАЯ :roof:

дворник может осерчал. мешали ему мусорку ворочать. ну он паяльной лампой и прогрел все неплохо так

а еще может быть вулкан под тачкой открылся, я в одном фильме американском такое видел

может быть хозяин приехал пьяный, курил, а бычок положил в бардачок. прикольно, бычок - в бардачок! :D или правильно бычка в бардачка?

а еще может это был огненные жуки, ужас-то :insane:

вот как много причин!!

и не пытайся быть остроумным, не дано - значит не дано.

На самом деле проводка могла коротить, например

П.С. я против китайских предохранителей, просто у человека беда, причем непонятна причина возгорания, а тут уже - будет ему наука...

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 27 ноября 2003 16:51

Да уж .. вспомнилось вот, как у знакомого в Польше так Жигули 7 модели сгорели ... А мужик (хозяин машины) в кафе сидел с друзьями и всё это в окно видел. И говорит, вот неповезло кому - то ... а там уже люди из соседних припаркованых машин подостовали огнетушители и вовсю тушили горящую тачку ... а потом ... он увидел, чья машина сгорела :) Да уж ...

мир, дружба, жвачка
  • Voit MemberАвтор темы
    офлайн
    Voit Member Автор темы

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 28 ноября 2003 12:50

Относительно реакции постящих: Я предполагал долю черствости, но не не до такой степени.

Опять же про реакцию: Домой вчера вечером пришел, жена говорит: "Бабушка утром плакала", я спрашиваю чего - она отвечает: "Машину ей жалко, хозяина жалко...". И такое вот бывает. Все зависит от наличия сопереживания.... Ну да ладно, это, как говорится, хум хау.

pavlusha

Я про подпись твою

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь...

на огонь-то смотреть приятно бывает иногда, но вот что-то когда я наблюдал, как эта машинка полыхала, то как-то не по себе было.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 28 ноября 2003 19:40

Voit, а что ты предлагаешь? поплакать? ладно была бы твоя тачка. а то какого-то неизвестного науке дяди. shit happens, при чем -- постоянно. я тебе открою страшный секрет. пока ты читаешь этот пост -- кто-то в мире всенепременно ЗДОХ. так что иди, залейся-ка горючими слезьми, это погрустнее сгоревшей тачки будет.

А лучше пей бром.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (4 декабря 2003 01:42)
    Основание: осокрбление участника форума, неуважительное и грубое обращение

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 28 ноября 2003 19:52
    temporary:

Voit, а что ты предлагаешь? поплакать?

Плакать ни в коем случае - это вредно действует на психику и ведет к болезням :znaika:

Но злорадно стебаться тоже не стоит, т.к.

Speed Fire:

- это вредно действует на психику и ведет к болезням :znaika:

temporary:

А лучше пей бром.

А лучше - РОМ :beer:

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 ноября 2003 20:11 Редактировалось Царапыч, 1 раз.

:(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (4 декабря 2003 01:44)
    Основание: флуд, переход на личности

• Voit MemberАвтор темы
    офлайн
    Voit Member Автор темы

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 29 ноября 2003 02:19

temporary, ты знаешь, секрет, что ты мне открыл, меня очень испугал - я начал плакать, а затем биться в истерике от того, что представил, как много людей сдохло за то время пока ты свой пост писал.

Да, Царапыч, после того как прошла истерика, я пошел к бабушке жены и расказал ей ужасный тайну про то, как много людей гибнет ежеминутно в мире, и мы рыдали вместе 2 часа напролет.

(Отвлечемся, так чутка) Трасса, в кювете перевернутая машина, колеса крутятся - только-только перевернулась, водитель и пассажир начинают выползать из машины. Мимо едет temporary. "Shit happens" - говорит он и бросает из окошка бутылочку брома (видимо, как панацею) и удаляется. Следом, в боковом заносе, появляется Царапыч, выбрасывает из окна бумажные салфетки и с фразой - "Вытирайте сопли, жизнь-то ведь продолжается" - топит дальше свои 230 км/ч.

P. S. Царапыч, по поводу Властелина Колец - ты что в фан-клуб МЕНЯ хочешь записаться? Давай, записывайся, будешь первым.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 29 ноября 2003 13:25

Трасса, в кювете перевернутая машина, колеса крутятся - только-только перевернулась, водитель и пассажир начинают выползать из машины. Мимо едет temporary. "Shit happens" - говорит он и бросает из окошка бутылочку брома (видимо, как панацею) и удаляется. Следом, в боковом заносе, появляется Царапыч, выбрасывает из окна бумажные салфетки и с фразой - "Вытирайте сопли, жизнь-то ведь продолжается" - топит дальше свои 230 км/ч.

:lol: супеР

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 2 декабря 2003 01:38

да уж... зрелище не из приятных... я как вспомню лет 10 наза горел семейный опель рекорд... зрелище не из приятных было... а главное большинству кто мимо проезжал действительно было на***ть на все это...

а вот момент про "отвлечемся" написан просто супер :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • .GoR Senior Member
    офлайн
    .GoR Senior Member

1109

23 года на сайте
    пользователь #1515

Написать сообщение

1109
    # 2 декабря 2003 02:31

Царапыч&temporary :super:

по теме: сгорела и сгорела,в новостях и не такое показывают

• KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

21 год на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 2 декабря 2003 07:21

Все таки не надо смешивать соплежуйство с безразличием. К некоторым вещам надо проще относится, но конечно не стоит быть безразличным. Все в меру.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 2 декабря 2003 08:53 Редактировалось Царапыч, 1 раз.

:(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (4 декабря 2003 01:46)
    Основание: флуд и переход на личности

• Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1662

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1662
    # 3 декабря 2003 12:50

Народ, одно дело, когда сам видел/присутствовал, и другое, когда слышал об этом.

Безразличие тут не при чем ИМХО. Так уж мы запрограммированы.

ЗЫ

Не по теме, но по аналогии.

Я недавно парню помогал, когда тот в припадке бился более 30 мин. Ну как помогал, держал, чтоб не расшибся пока скорая приедет. Пришел потом в офис, прочитал, что это ему это грозит поражением мозга и слабоумием - расстроился нах. 3 дня под стрессом :vibra:. Кому ни расскажу - все, типа, философски относятся :moderator:. Понимаю, однако, что и сам бы так относился, если б не случай.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 3 декабря 2003 12:58

Угу.. как в анекдоте

Американцы типа в правительстве обсуждают: при операции в Афганистане убъем милион талибов и сантехника. ТИпа споры а не много и всё такое.. Вышли на улицу и спросили у первого попавшегося человека Как мол ты к этому относишься?

А в ответ: А сантехника то за что?

У себя уже: По первому пункту народ нас поддерживает.

Т.е. пока тебя лично это каким то боком не затронет, отношение в большинстве своем окажется равнодушно-сочувственным. Типа такого "Вот если бы у родственника/друга/просто хорошего знакомого машина сгорела тогда да, это горе и всё такое.."

Имхо.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Bady Neophyte Poster
    офлайн
    Bady Neophyte Poster

27

21 год на сайте
    пользователь #12541

Написать сообщение

27
    # 3 декабря 2003 23:30

Как здорово поржать над чужим горем:moderator: Voit, :beer: haos ,:super:

Пусти свой хлеб по воде..