Кто пользуется отзовитесь? Что установлено, как работает?
офлайн
Yakubovsky
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Yakubovsky:Кто пользуется отзовитесь? Что установлено, как работает?
Автоспутник с картами BY, UA и RUS с обновлениями 12.2009-01.2010 г нормально работает и IGO8.3 с последними картами Европы тоже проблем нет.
офлайн
Yakubovsky
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажу впечатления! Купил GOCLEVER 5055+ и GOCLEVER 5066 FMBT. По дизайну 55-ка мне понравилась больше! Корпус более приятный и кажется понадежнее. Проц в нем шустрее. Если рассматривать два рядом во время езды, то этого не заметно практически. Разница в скорости отображения максимум в 1 секунду.
Но если рассматривать качество приема, то уступает значительно!!! 66-ой ловил 8-11 спутников в то время как рядом же лежащий 55-й (всё происходит в помещении) 1-4.
Количество оперативки в обоих аппаратах равное! Но тем не менее по менюшке 55-ка бегает шустрее да и текст в названиях улиц быстрее набирается. Да и при выключении 66-ой просто тухнет и всё! А 55-ка перед выключением спрашивает усыпить или выключить!
Вобщем из сильных сторон каждого:
GOCLEVER 5055+
GOCLEVER 5066 FMBT
GOCLEVER 5055+ заряжается во включенном состоянии
GOCLEVER 5066 FMBT тоже может заряжатся и работать в меню во включенном состоянии, если с Control panel поменять режим USB
возможность усыпить
GOCLEVER 5066 FMBT тоже можно усыпить коротким нажатием на кнопку выключения
Но самое главное то, что в GOCLEVER 5055+ нельзя поставить Навител 3.2.6, а в GOCLEVER 5066 FMBT можно
А с чего вы решили что в GOCLEVER 5055+ нельзя поставить Навител 3.2.6? Потому как вроде мне обещали лицензию навител поставить именно на 55-ку!
Кстати, на сколько мне стало известно GoClever, официально собирается ставить на свои аппараты именно Навител.
Привезли мне его с украины...соответственно и карта там укр....подскажите где взять карту беларуси...и как закачать....плииииз)))) и может ещё что надо... просто 1 раз купил...не знаю ничего...))))) заранее СПАСИБО!
в GOCLEVER 5055+ нельзя поставить Навител 3.2.6?
Уже есть лицензия на этот навик как для Беларуси, так и для Содружества...
офлайн
janugatorr
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
janugatorr
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yakubovsky
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Yakubovsky:Уже есть лицензия на этот навик
Где есть?
В течение недели будут продаваться с карточкой. Появятся - отпишусь. Лицензии будут на все модели Goclever. Так что теперь в моделях с Интернет будут учитываться пробки!
офлайн
Yakubovsky
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Yakubovsky:AON, а на уже купленный можно лицензию поставить?
Конечно, он же будет привязан к ID карточки
офлайн
Yakubovsky
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Yakubovsky:AON, Отпишись как появится. Хочу на 5055+ лицензию поставить. Спасибо.
Ok
Помогите пожалуйста поставить оболочки какие-нибудь на 55+ , побольше навигационных программ которые на нём работают, а то у меня по стандарту стоит автоспутник и проигрыватели какие-нибудь для видео\музыки\изображений Буду благодарен. Напишите пожалуйста здесь ЛС, или в контакте id30793441
Прошу помощи! Купил 5066 BTFM с установленным Автоспутником, Навителом 3,2,6 и IGO8. Все работает ОК! Спутники ловит на 5. Но есть проблема. При работе Навител при поступлении звонка на мобильник через блютуз, Навител полностью обрудается и прога пишет, что произошло аварийное отключение, вылетает полностью карта. Если кто поможет, буду благодарен. С Автоспутником через блютуз - работает нормально.
офлайн
SHAHTER-LOBOV
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
! Купил 5066 BTFM полный облом если есть полный расклад инструкция к ниму приходиться методом тыка помогите с ним справиться