А не создать ли нам клуб любителей ентих французов?
Я - за!!!
У меня уже целых 2 алкателя - OTV DB и 510й...
2aaron - существуют же тутака тимы любителей всяких там семенов и нокиеф...
Ну СИМЕНС с АЛКАТЕЛЕМ сравнивать нельзя - АЛКАТЕЛЬ рядом не стоял!....
Я кстати пользовался 511 2 недели....
классная трубенция...
Почему же рядом не стоял? Да, Сименс телефон более серьёзный, но у алика есть свои преимущества - маленький (511), ничего лишнего в плане функций, а всё необходимое вплоть до голосового набора есть и чувствительность повыше, да и стоит подешевле.
Санечка:А не создать ли нам клуб любителей ентих французов?
Моя первая труба была Алкатель Уан Точ. Эх, ностальжи...
Народ!! Подскажите как мерить уровень сигнала после входа 000000*, вернее на что умножать надо уровень, который показывает телефон...
Подскажите моему другу-что делать:Алкатель Он Тач Макс НЕ1 - польского оператора-при вставке симы пишет "Network key" (типа ввести 10 дигитов)
Davinci:Подскажите моему другу-что делать:Алкатель Он Тач Макс НЕ1 - польского оператора-при вставке симы пишет "Network key" (типа ввести 10 дигитов)
искать специалиста по разлочке...
Насчет серьезности Сименсов и несерьезности Алкателей.
С чего такой странный вывод?...
Я вот пользуюсь Алкателем 501 - что там не хватает-то?... При его цене он более чем достаточно насыщен функциями.
Единственное - помог бы к то с инструкцией на русском языке
Не для себя прошу - для жены
И может у кого есть описание инженерного меню?...(000000*)
Ну, или ссылки, где можно найти.
Кроме уровня батареи, больше ничего не знаю, что там написано-то.
А интересно
2 All.
Разные версии по-разному уровень показывают. Более ранние можно было просто пересчитать (не помню точно, но, вроде, на -0.5 умножить, но лучше поискать в и-нете), более поздние - там шкала от 0 до 63. Таблицу для нее можно глянуть по адресу
http://cihar.liten.cz/alcatel/main.php/page8.en.html
(смотреть пункт RXL). Там же описание инженерного меню для 501, что, впрочем, применимо и для "соседних" моделей.
Для более ранних моделей -
http://easydb.narod.ru/
тут применительно к OTdb, но должно подойти и к некоторым другим - младшим моделям.
И на счет спора Siemens vs. Alcatel.
У меня есть и тот и другой. Нельзя сказать, что лучше. Мне больше нравится качество звука у алкателя, но пользуюсь сименсом, поскольку он более функционален (особенно полезен диктофон).
2 Davinci.
Если телефон простит "Network Key" - значит залочен. Введешь много раз не то, что надо - заблокируется. Ищи умельца с кабелем.
Да, забыл добавть.
Ранние модели показывают уровень сигнала в 16-ричном формате. Надо сначала перевести в 10-ричный, а уж потом на -0.5 умножать.
Intruder:
Единственное - помог бы к то с инструкцией на русском языке
Не для себя прошу - для жены
У меня есть книженция. Правда я читаю английскую, эта как-то мне не очень.
Буквально и отксерю (отсканю)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Как в Alcatel 311 изменить название сети. Говорили что нужна новая прошивка. А гдее ее брать и/или как перепрошивать?
У меня Alcatel 302, б/у. За сколько его можно продать или поменять на Alcatel 700 или 701?