Кто попользовался? Как впечатления?
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см
офлайн
unclalex2007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
В документации есть схема подключения на 380, или визуально есть там перемычка на 380?
xronn:В документации есть схема подключения на 380, или визуально есть там перемычка на 380?
Там в комплекте идёт незаделаный 5-жильный кабель. На один конец монтируешь вилку свою. Другой конец расключаешь в специальном клеммнике в плите (в соответствии со схемой в инструкции). Там есть и для трёхфазной на 380 вариант. Всё норм расписано. Сам подключал. Никаких проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
В частном доме газовая плита на пропановом балоне. Хочу поставить эту плитку на 3 фазы. Только боюсь что работать будет плохо из-за просадки напряжения. Что скажите .Какие соображения
mak32:Как насчет скважности?
Так никто и не ответили, регулировка мощности скважная ? Как у всех китайцев ?
Кто знает, почему в интернет-магазинах разница в цене чуть ли не в 2 раза: 806 руб и 1429 руб?
плита классная, скважности нет.
в интернет магазах подешевле продают привезенное ч/з Польшу я так понимаю.
Поясните плиз по мощности, регулировка плавная? Соответственно нагрев постоянный или импульсный?
офлайн
SMIT_Creator
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
А никому не кажется что кабель слишком тонкий для мощности 7400Вт? там же жилы не более 1мм2. т.е сумарно ток будет идти по 2 квардатным миллиметрам сечения, а для такого сечения номинальный ток должен быть меньше 16А. А допустимый ток для этой панели вообще 41А (написано на задней крышке)... что-то никак не сходится... Этот комплектный кабель вообще может оплавиться при максимальной нагрузке.
офлайн
SMIT_Creator
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Сaшa, да пятижильный, 2 фазы, 2 нейтрали, и 1 - земля. Но жилы не тянут на сечение более 1мм квадратного. Брал кабель в магазин строительный и мерял по месту... провод на 1.5 квадрата толще комплектных, провод на 0.75 квадрата тоньше комплектных. Так что как ни крути 2 фазы сумарно не наберут даже 2.5 квадартов сечения.. а это очень мало для 7.4КВт. Тут 6 квадратов меди надо вести, что бы исключить перегрев проводки.
сто процентов утверждать не буду, проверить это можно только опытным путем, но мне кажется, что все семь киловат одновременно она никогда не берет, суммарная мощность может и есть столько, только нельзя одновременно включить все конфорки на максимум
а сечение завтра гляну
ну и перемычка между клеммами там тоже не шесть квадратов, что-то около четырех, но их можно поставить сразу две
офлайн
SMIT_Creator
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Сaшa, Спасибо, а то стремно как-то такой кабель ставить. Думаю при прокладке линии к варочной панели оставить запас, чтобы сразу без разрывов подключить панель. Кабель никогда не должен быть самым слабым звеном при подключении.
я полюбому кабель ставил свой 3*6, напрямую без розетки через гильзы в распаячной коробке