Будет ли у нас так как во всей Европе (направо разрешен поворот на любой сигнал светофора), ну хотя бы как в Литве . Или у нас такие все шустрые
, что опастно это практиковать, могут начать поворачивать налево на красный???
Будет ли у нас так как во всей Европе (направо разрешен поворот на любой сигнал светофора), ну хотя бы как в Литве . Или у нас такие все шустрые
, что опастно это практиковать, могут начать поворачивать налево на красный???
Не думаю, что так будет. Ты абсолютно прав - народ попрется еще и налево...
И прямо...
это возможно только при полосе разгона для поворачивающего... каковых, к огромному сожалению, у нас нет
Да у нас и без разрешения на красный шастают - тока в путь.
Или в городе гонки устроят...
Вот тока наблюдал: по богдановича - мерс и семерка бимер - хто-кого.
скорость под 100-110. И на красный - благо им гаёвых не было!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
У нас нельзя.
В ветке про поворотники есть прекрасный пример про Волгу на зеленый и стрелка пряма проспекте.
Так вот один онлайнеровский гонщык Кочевник желает волгаря за то, что тот на зеленый не пропустил стрелочника, выехав не в первую полосу а во вторую. По понятиям так сказать : типа корыто не пропустило...
Будет
Гондурас у нас. Полный.
Не, у нас пока нельзя, так как пропускать тех, кому горит зеленый не всем понравится. Когда мы выйдем на уровень культуры вождения европейских стран, тогда этот вопрос, возможно, рассмотрят. А пока не актуально. Вопрос в безопасности.
Я вот х%ею не с того, что нам нельзя направо ехать на красный, а с того, что 6 человек взялись утверждать о том, что нужно или не нужно всей стране Мало нам одного нашего?
Собственно, господа, а почему? Почему вы считаете, что нам всем - мне в том числе - нельзя разрешать поворачивать вправо на красный? А вам можно? Вы ведь не станете ломиться еще и налево и прямо и обязательно пропустите тех, кому зеленый, да? А я вот, наверное, не пропущу и ломиться буду, так ведь? Я ж лох последний, вчера от навоза только отмылся...
В той же Литве и в Германии, к слову, так делать можно отнюдь не везде, а только в специально обозначенных местах. Там стрелочка такая под светофором, зелененькая, пририсована.
всем ни фига не респект
Lawer, тебе не кажется , что водители и есть мы...
NiteRider, про дополнительную секцию светофора я и имел ввиду. Кстати там она установлена практически на всех светофорах...
Lawer:Не, у нас пока нельзя, так как пропускать тех, кому горит зеленый не всем понравится. Когда мы выйдем на уровень культуры вождения европейских стран, тогда этот вопрос, возможно, рассмотрят. А пока не актуально. Вопрос в безопасности.
А у нас можно. И все ездят. И все довольны. И пропускают все всех и всегда.
ребята, а чего так злостно говорим про водителей и про то что можно или нельзя поворачивать на красный направо. Ну просто так принято у нас и я думаю это не изменится. В японии тоже как и у нас за рулем выпивать нельзя хотя страна то продвинутая и законопослушная. Так что не нужно болезненно так воспринимать наши правила - они не самые гуманные конечно, но в принципе ничего. Другое дело что дороги бы надо переделывать , расширять и улучшать инфраструктуру, как то подземные переходы и проч для увеличения скоростного ценза в некоторых местах, а уж потом можно будет говорить про какие то существенные изменения в правилах типа правого поворота на красный.
Ребята вы про красный говорите, а вы сами прекрасно знаете что на зеленый не всегда проедишь пешеходы жизни не дают.
Разрешет на красный поварачивать, так пешехода с проезжей части не сгонишь будут ходить как по тротуару.
на самом деле - везде в загранке есть полосва разгона на таких поворотах... потому и можно
Дремучий:Да у нас и без разрешения на красный шастают - тока в путь.
Или в городе гонки устроят...
Вот тока наблюдал: по богдановича - мерс и семерка бимер - хто-кого.
скорость под 100-110. И на красный - благо им гаёвых не было!
Малость оффтоп, но.... Буквально пару дней назад на Логойском тракте одна п@зда лет 18 на новенькой BMW Z4 (номер 0001) заехала через пешеходный переход прямо на тротуар, спокойно развернулась и у@бала. Млять, слов нет, одним буквы...
Буквально пару дней назад на Логойском тракте одна п@зда лет 18 на новенькой BMW Z4 (номер 0001) заехала через пешеходный переход прямо на тротуар, спокойно развернулась и у@бала. Млять, слов нет, одним буквы...
Ну это же девушка, что ты с нее возьмешь...
Rhezus:Буквально пару дней назад на Логойском тракте одна п@зда лет 18 на новенькой BMW Z4 (номер 0001) заехала через пешеходный переход прямо на тротуар, спокойно развернулась и у@бала. Млять, слов нет, одним буквы...
Ну это же девушка, что ты с нее возьмешь...
Проехалась бы она так за рубежом - надолго бы лишилась прав (половина свидетелей бы выхватила трубы и набрала полицию). А у нас... Эх, да что говорить. Бесит наглость: я крутой, и мне всё можно!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, мона... вот тока доказать труна....
Типа - я сам пьяный был, за руль прохожего посадил, у него права были... а хто он и де искать - неясно....