Ответить
  • Rol CX TeamАвтор темы
    офлайн
    Rol CX Team Автор темы

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 27 апреля 2004 13:57

Только что наблюдал из окна офиса как работают эти уроды. Мужик на пассате останавливается (чем блокирует все движение, что собственно и привлекло внимание) и начинает доставать запаску и проч. В то время пока мужик наполовину скрылся в багажнике, к машине подходит один из уродов. Дернул пару раз правую дверь - закрыто.

Отошел. Недалеко стоит темно синий гольф-3 без заднего номера. В нем сидит еще пара уродов. Позже оказалось, что еще один гуляет рядом. Пока мужик доствал все что нужно, уже двое уродов периодически ходили мимо его машины. Но мужик оказался грамотный - закрывал тачку все время. Номера гольфа не удалось разглядеть. Вобщем походили они вокруг, сели в гофля и уехали. Когда я спустился и рассказал об этом хозяину пассата, оказалось что он не заметил, как к его машине подходили и пытались открыть дверь. Правда догадывался - пробили переднее левое колесо.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 27 апреля 2004 15:02

На [censored by Guerilla]!!!!!!!!!! Даешь номера на всеобщее обозрение. А что колеса спецом пробивают, слышал. Правильно - закрывайте каждый раз двери.

Нихт капитулирен
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 27 апреля 2004 19:02

у меня не так давно пробили на Комсомольской.

только уроды обломились - я сел в машину и поехал (поздновато резанули).

отъехал метров 200 и сменил колесо.

пробили переднее левое.

шину жалко, теперь ее только назад ставить, заклейка с балансировкой в 18тыс обошлась.

а вообще, есть неопределенное чувство ненависти :)

насчет номеров - хорошо бы действительно приметы этих отморозков публиковать прилюдно.

пусть постремаются :spy:

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 27 апреля 2004 19:13

очевидцы обычно всегда есть, просто им пофиг.

бдительнее надо быть, граждане, и сознательнее.

сегодня мне порезали - завтра вам порежут.

это не только ситуации с барсеточниками касается, но к примеру, и с уродами, которые не умеют парковаться.

• Rol CX TeamАвтор темы
    офлайн
    Rol CX Team Автор темы

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 27 апреля 2004 20:00

Bunker, так гольф вел пассата пока тот не остановился. гольф сдал назад и съехал в карман. это было очень заметно.

примет уродов дать не могу - с 6 этажа наблюдал.

• 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 27 апреля 2004 21:33

Sorry за безграмотность :lamer: , а кто это такие "барсеточники" и почему из так называют?

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 27 апреля 2004 21:45

Speed Fire, это с.ки, которые отвлекают водителя путём пробивания ему шины или т.п., а пока он в багажник за запаской - тырят из салона всё, что плохо лежит. обычно это барсетки всегда были. вот их и прозвали "барсеточниками".

Земля в иллюминаторе видна...
  • St._Inkvizitor Senior Member
    офлайн
    St._Inkvizitor Senior Member

3602

23 года на сайте
    пользователь #2559

Написать сообщение

3602
    # 27 апреля 2004 21:50

Speed Fire, Это те люди которые умышленно наносят материальный урон во первых пробив колесо, и во вторых когда ты увлечен заменой колеса на запаску, то они без шуму и пыли крадуть с салона все что тока могут!!!!

Сегодня видел такую ситуацию возле 1000 мелочей по Калинина!!!Прокололи А6 и терлись рядом. Машину не заметил так как проезжал мимо и оч. спешил!!!!!

А вот случай еще один был в Польше:

-Возле Супермаркета братва местных поляков аль руских пробили 2 колеса у Гродненского Галанта года 97-99 и свалили!!Причем на глазах у всех!!Но ни кто внимания даже не обратил!!!Конечно же дождались Соотечествинника и помогли снять и свозить на шиномонтаж. Кстати таким способом там оч много наших остается без своих машин!!!Так вот не оставляйте свои машины в Польше без присмотра.

Народ не возите барсетки так как это делаю я!!!!И все буде ок!!А когда меняю запаску постоянно закрываю машину!

Удачи на дорогах!

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

21 год на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 28 апреля 2004 10:13

А почему пробивают переднее левое???? :-? Логичнее заднее правое..... Подальше от водительской двери

Весь мир - бардак, все - everybody
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 28 апреля 2004 13:03
    Meteorit:

А почему пробивают переднее левое???? :-? Логичнее заднее правое..... Подальше от водительской двери

Месяц назад, заднее правое, были на темно-вишневой 99 с заляпанными номерами, перекресток Аэродромная-Володько, от первого аэропорта. Повезло, что я ехал на стоянку - 500 метров от перекрестка, тошнили за мной по тихой грусти. Когда увидели, что стоянка охраняемая - свалили дальше. Пока там их больше не видел, хотя раньше частенько паслись в том районе. Если увидю - :molotok: :molotok: :molotok:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 28 апреля 2004 13:36

Meteorit, а где у тебя в машине барсетка лежит?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

515

21 год на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 28 апреля 2004 13:55

Ну лежит она обычно между передними сиденьями, иногда на переднем пассажирском, но пассажирскую дверь я никогда не открываю. Ну не ЦЗ у меня. :shuffle:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 28 апреля 2004 14:07

Meteorit, ну а они наверное рассчитывают на ЦЗ, и учитывают, что к открвыаемой двери подбираться удобнее сзади, и убегать тож...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 28 апреля 2004 14:17

ЕЩЕ ОТВЕРТКОЙ ИЛИ ИНЫМ ПРЕДМЕТОМ ПРОБИВАЮТ РАДИАТОР И ЛОВЯТ ЗАКИПЕВШЕГО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО-ТО ТАМ КМ... ИЛИ В ПРОБКАХ НА РОЛИКАХ БАНАЛЬНО ПРИ ВОДИТЕЛЕ ЖЕ (КАК ПРАВИЛО ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИН НА НОВЕНЬКИХ ИНОМАРОЧКАХ)БЬЮТ СТЕКЛО ПАССАЖИРСКОЙ ДВЕРИ, ВЫХВАТЫВАЮТ СУМОЧКУ И ПРИВЕТ.... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЗАКРЫВАЙТЕ МАШИНУ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ В ЛЕСУ ПОПИСАТЬ ВЫШЛИ! И ЭТА.. ТОНИРОВКА И ЕЩЕ РАЗ ТОНИРОВКА! НУ НЕ ТРОГАЮТ ПОДСТАВЛЯЛЫ, И ХМЫРИ ТЕМНЫХ ЛОШАДОК... МАЛО ЛИ КТО В НЕЙ. НО ЕСЛИ ПАСЛИ ТО ДА... ТАМ ПОХ.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 28 апреля 2004 14:20

А я её вообще не люблю, когда пассажиры есть - ложить некуда.

На панель справа, так на поворотах туда-сюда летает...

Летом брать приходится, когда карманов нет :(

А неужели не слышно, что кто-то к машине подошёл и дверь дёрнул, даже если мордой в багажнике?

Разве что если шум большой...

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 28 апреля 2004 14:47

Speed Fire, ты потренируйся побольше, и тож научишься дверь открывать бесшумно...

• 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 28 апреля 2004 14:50

В принципе, да.

А если ещё и мокасины одеть... :D

офлайн

515

21 год на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 28 апреля 2004 16:05
    Speed Fire:

А неужели не слышно, что кто-то к машине подошёл и дверь дёрнул, даже если мордой в багажнике?

В ресторане мужик оставляет пальто на вешалке и прикрепляет табличку "Мастер спорта по боксу. Попробуй возьми"

Возвращается, пальто нет и висит табличка "Мастер спорта по бегу. Попробуй догони" :rotate:

• 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 28 апреля 2004 16:11
    Meteorit:

Speed Fire:

В ресторане мужик оставляет пальто на вешалке и прикрепляет табличку "Мастер спорта по боксу. Попробуй возьми"

Возвращается, пальто нет и висит табличка "Мастер спорта по бегу. Попробуй догони" :rotate:

Причём, этому гаду для своего грязного дела одного "мастера" достаточно, а тебе, чтобы с ним справиться - обоих нужно :(

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

21 год на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 28 апреля 2004 16:20

После того как меня опустили на 700 енотов и ВСЕ документы, которые, правда, выкинули за ненадобностью вместе с барсеткой - вернули добрые люди, а также новую резину (14 боковых порезов) барсетку не ношу. Я на нее любуюсь, чтоб лохом больше не быть. :rotate::rotate::rotate: