Кто-нибудь в курсе о таком препарате как третиноин крем или гель?
Если есть опыт применения и схема, напишите пожалуйста!
Купила в Минске в интернет магазине, там продавец таких страстей про негр нарасказывала, может ещё есть у кого опыт?
офлайн
natasha-hu
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе о таком препарате как третиноин крем или гель?
Купила в Минске в интернет магазине, там продавец таких страстей про негр нарасказывала, может ещё есть у кого опыт?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
natasha-hu
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо, я уже сама прочувствовал что такое третиноин. С апреля пользуюсь эффект конечно бомбический, много лет я ходила по дерматологам косметологам,сколько процедур перепробовала,но третиноин по эффекту переплюнул всё, рубцы сгладились,пятна и акне исчезли полностью.
Что за сок савонри? Чье производство? Какова цена?
офлайн
Бульбашкина
Junior Member
|
|
35 |
7 лет на сайте Город:
|
Хороший эффект пилинга выходит с шелушением и обновлением, только в аптеках нигде нет, можно взять на Али, там он есть, но сомнительно, тоже купила бы, но не китайского разлива))
natasha-hu:Кто-нибудь в курсе о таком препарате как третиноин крем или гель?
А где брали?
Нельзя использовать когда солнце активное и нельзя миксовать с пилингами, так как ретиноиды с кислотами не совместими. Наносить нужно тонким слоем, так как эффект приравнивается к воздействию пилинга и использовать курсами, знаю что некоторые для лучшего проникновения делают через ультразвук - аппаратами для домашнего использования типо ультрасоника и ионофореза .
офлайн
IreneL8888
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
10 лет на сайте Город:
|
Бульбашкина,
вроде как можно использовать когда солнце, только СПФ плюс нужен
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь уже полгода. Меня не шелушило, покраснения не было, пользуюсь через день. Заметила, что кожа стала сплошная и надеюсь на накопительный эффект. Пигментные пятна и постакне еще на месте, к сожалению(
Привезла крем 0,025 концентрации третиноина. Останется лишний тюбик. Могу кому-нибудь помочь))
Мне сын привез Supatret 0,04% (Супатрет гель) для всех типов кожи. Этот гель представляет собой третиноин нового поколения. В нем третиноин "упакован" в микро-капсулы. Высвобождаясь (а не попадая сразу) из них лучше проникает в кожу и дает меньше побочных реакций. Супатрет мягче обычных гелей с третиноином. Благодаря гелевой основе он не закупоривает поры, даже при очень сильной предрасположенности кожи к комедонам. Одним могу поделиться)
2108182:Мне сын привез Supatret 0,04% (Супатрет гель) для всех типов кожи. Этот гель представляет собой третиноин нового поколения. В нем третиноин "упакован" в микро-капсулы. Высвобождаясь (а не попадая сразу) из них лучше проникает в кожу и дает меньше побочных реакций. Супатрет мягче обычных гелей с третиноином. Благодаря гелевой основе он не закупоривает поры, даже при очень сильной предрасположенности кожи к комедонам. Одним могу поделиться)
Добрый день, если у вас еще есть крем, готова купить
Спасибо!
офлайн
NataliyaLaz
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Продам Третиноин крем 0,025%. Куплен на сайте Третиноин.рф. срок годности-08.2019. Пишите в ЛС
natasha-hu:Vika03:Я пользуюсь второй год.
Добавлено спустя 40 секунди я как-то хотела купить в Минске в интернет магазине, но передумала